Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю
Приготовление кекса: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем добелой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 градусах 40 минут. Получаются отменные домашние кексы.
Ищете тот самый, любимый с детства рецепт хрустящих вафельных трубочек? Этот — беспроигрышный вариант! Тонкие, ароматные вафли и крем на основе варёной сгущёнки... Это невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: · Маргарин — 180 г · Сахар — 1 стакан (≈200 мл) · Яйца — 6 шт. · Мука — 1 стакан (≈130-150 г) · Водка — 50 мл (не пугайтесь, она делает вафли более хрустящими и пористыми!) Для крема: · Сливочное масло — 180 г · Варёная сгущёнка — 1 банка (≈380-400 г) · Орехи (по желанию) — для добавления в крем
ИНСТРУКЦИЯ 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до однородной, слегка посветлевшей массы. Добавьте растоп