Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Овсянникова

Ольга Овсянникова

Последний визит: 02:07
Фотография от Ольга Овсянникова
Gif
Фотография от Ольга Овсянникова
Gif
Фотография от Ольга Овсянникова
Фотография от Ольга Овсянникова
Gif
Фотография от Ольга Овсянникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530051977635

Ольга Овсянникова

6 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
304 комментария
2.9K раз поделились
23K классов
  • Класс
530051977635

Ольга Овсянникова

15 окт
Поделилась фотографией

Лариса Токарева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
  • Класс
530051977635

Ольга Овсянникова

19 сен
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
"Осенний вальс" для зимнего меню, без стерилизации
Привет, друзья! Сегодня я делаю одну из моих любимых заготовок на зиму — "Осенний вальс". Этот рецепт я готовлю каждый год, и каждый раз его оказывается мало, настолько эта закуска вкусная! #закусканазимуизпомидоров #ухтыкухня #помидорыназиму #вкусныепомидорыназиму #маринованныепомидоры Как я делаю эту заготовку? Видео смотрите по ссылке: dzen.ru/video/watch/63032ec0453ea516d4e96223 Нам понадобится: - Капуста — 2 кг - Морковь — 2 шт. - Красный сладкий перец — 2 шт. - Чеснок — 1 головка - Небольшие помидоры — 1 кг - Свекла (по желанию) — 1 шт. - Гвоздика — по 1 штуке на банку - Черный перец горошком — по 10 шт. на банку - Душистый перец горошком — по 5 шт. на банку - Сушеный укроп (зонтики) — по 2-3 зонтика на банку - Лист хрена (по желанию) - Соль — (1 столовая ложка с расчётом на 1,5 литровую банку) - Сахар — (2 столовые ложки с расчётом на 1,5 литровую банку) - Уксус 9% — 1,5 столовые ложки на банку 1. Подготовка овощей: - Шинкую капусту и перекладываю её в большую миску, чтобы
"Осенний вальс" для зимнего меню, без стерилизации
Показать еще
228 комментариев
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
530051977635

Ольга Овсянникова

1 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лечо из перца и помидоров
Лечо — популярная заготовка на зиму из болгарского перца. Строгой рецептуры нет, обязателен лишь перец, поэтому хозяйки экспериментируют, опытно разрабатывая самую вкусную технологию и состав. Делюсь своим любимым и проверенным рецептом — с помидорами и луком. Лечо из болгарского перца — едва ли не самое популярное блюдо венгерской кухни. Венгры подают его как основное блюдо, готовят из сладкой паприки, помидоров и лука, обжаренных на смальце, часто добавляют яйца, копченую грудинку, сосиски или колбаски, рис, грибочки и прочие вкусные ингредиенты. Едят непременно горячим, с ломтиком белого хлеба. В нашем представлении лечо нечто иное, а именно холодная закуска из перца в томате, которую можно заготовить впрок на зиму. Такое видение сформировалась по банкам марки «Глобус», широко знакомым со времен СССР вследствие поставок из «братской Венгрии». По сегодняшний день рецепт не теряет своей популярности. В России и по соседству повсеместно любят ароматные, целенькие дольки вареного перца
Лечо из перца и помидоров
Показать еще
50 комментариев
621 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
530051977635

Ольга Овсянникова

22 дек 2024
Поделилась фотографией
Наталья лыкова(знобищева)

Наталья лыкова(знобищева)

Фото
86 комментариев
3 раза поделились
408 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • Вера Попова
    Вера Попова
    с. Купай (Мишкинский район)
  • ольга захарова (ильина)
    ольга захарова (ильина)
    уссурийск
  • Сергей Шурупов
    Сергей Шурупов
  • Любовь Паклина
    Любовь Паклина
  • Ольга Харлапанова (Овечкина)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка девочка, собака, не ищи повод, улыбнись, передай дальше, текст

280

  • Идеи для жизни
    Идеи для жизни
    2807753 подписчика
  • АШАН
    АШАН
    311029 подписчиков
  • Купайский сельский дом культуры
    Купайский сельский дом культуры
    478 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    190439 подписчиков
  • Библиотека с. Кирово Мишкинского МО Курганской
    Библиотека с. Кирово Мишкинского МО Курганской
    1687 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться