Сырная подлива для макарон. Проще не придумешь... Невероятно вкусно. Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Приготовление: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного всем аппетита!
Овощной салат с креветками Ингредиенты: Огурец 2 шт; Помидоры черри 5 шт; Морковь 1 шт; Креветки (очищенные, отваренные) 200 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 20 г; Вино белое (сухое) 2-3 ст.л.; Хлеб белый 2 куска; Масло растительное 2 ст.л.; Сок лимона 1 ст.л.; Листья салатные 1 пучок; Укроп 1/2 пучка; Соль по вкусу; Перец (черный, молотый) по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 15 минут 2.Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. 3.Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 4.Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри. 5.Добавьте нарезанную полосками морковь. 6.Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат. 7.Хлеб подсушите в тос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.