Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)

Ксения Грицюк (Бурлакова)

Последний визит: 15 дек
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)
Фотография от Ксения Грицюк (Бурлакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529403639211

Ксения Грицюк (Бурлакова)

11 дек
Поделилась темой
Тихон Готовь и Путешествуй
Тихон Готовь и Путешествуй

Творожные сырки - Вкус детства!

...
Творожные сырки - Вкус детства!
00:38
Творожные сырки - Вкус детства!
538 928 просмотров
46 комментариев
421 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
529403639211

Ксения Грицюк (Бурлакова)

10 дек
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Томлёная перловка с мясом и грибами: простое блюдо с богатым вкусом
Есть блюда, которые будто созданы для неспешных вечеров, когда за окном уже темнеет, а дома тепло и пахнет чем-то вкусным. Ставишь в духовку горшочки, и весь дом постепенно наполняется мягким, сливочным ароматом. Это не быстрый перекус, а настоящее кулинарное объятие — перловка с мясом и грибами, запечённая до идеала. Ингредиенты (на 4 порции): • Перловка — 200 г (промыть и замочить на 2–3 часа) • Мясо (свинина или говядина) — 400 г • Грибы (шампиньоны или лесные) — 300 г • Лук репчатый — 1–2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки (10–20%) — 150 мл • Бульон (мясной или овощной) — около 500 мл • Сливочное масло — 30 г • Растительное масло — 1–2 ст. л. • Соль, перец — по вкусу • Лавровый лист — 1–2 шт. • Свежая зелень для подачи 1. Подготовьте перловку. Хорошо промойте крупу, замочите в тёплой воде на 2–3 часа, затем снова промойте. Это сделает её мягче и ускорит приготовление. 2. Обжарьте мясо. Нарежьте крупными кубиками, на разогретую сковороду: растительное масло и обжаривайте мясо до румяно
Томлёная перловка с мясом и грибами: простое блюдо с богатым вкусом
Показать еще
10 комментариев
128 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

315

  • Екатерина Хохлова
    Екатерина Хохлова
    г. Подольск (Московская область)
  • Светлана Баринова
    Светлана Баринова
    г. Подольск (Московская область)
  • Аня Чудаева
    Аня Чудаева
    г. Люберцы (Люберецкий район)
  • Алексей Алексеев
  • Татьяна Алексеева
    Татьяна Алексеева

  • Бесплатная открытка 9 декабря, зима, счастливого доброго утра, удачного дня, белка, пожелание
  • Бесплатная открытка рука, пряник, тепла и улыбок
  • Бесплатная открытка дом, ветка, шар, хвоя, зима, 9 декабря, доброе утро

74

  • С ПЫЛУ С ЖАРУ
    С ПЫЛУ С ЖАРУ
    1220499 подписчиков
  • ❖Мой уютный дом❖
    ❖Мой уютный дом❖
    89464 подписчика
  • Любовь к натуральному
    Любовь к натуральному
    18959 подписчиков
  • Лучшие прически, стрижки
    Лучшие прически, стрижки
    250666 подписчиков
  • с.Куракино№1
    с.Куракино№1
    727 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться