Торт из греческого йогурта — невероятно воздушный!
Посмотрите, что я сегодня приготовила — это не чизкейк, а торт из греческого йогурта, который получается очень-очень нежным и воздушным. Готовится просто — давайте вместе!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. (средние) - Натуральный греческий йогурт без сахара — 250 г - Сахар — 100 г - Кукурузный крахмал — 40 г - Соль — щепотка - Цедра 1 лимона Приготовление: 1. Первое, что нужно сделать, — подготовить форму. Берём форму диаметром 20 см и лист пергамента. Пергамент слегка смачиваем под струёй воды, комкаем, отжимаем лишнюю влагу, расправляем и кладём в форму. Так он идеально ляжет по стенкам — форма готова, откладываем в сторону. 2. Теперь отделя
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за