Крабовый салат с корейской морковью (на 1 порцию как в ролике) огурец - 1/4 часть от среднего крабовые палочки - 3 шт. вареное яйцо - 1 шт. корейская морковь - 2 ст.л. заправка на основе греческого йогурта - 1 ст.л. Заправка для салата вместо майонеза: греческий йогурт соль сухой чеснок
Для теста: яйца - 2шт сахара - 2ст.л соль - щепотка молоко - 250мл мука - 160гр какао - 10гр кофе - 200мл растительного масла - 15мл Крем: сливок 33-35% - 300мл маскарпоне - 250гр сахарная пудра - 110гр К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком. Просеиваем муку, какао и перемешиваем. Добавляем часть молока, замешиваем, чтобы не было комочков и добавляем оставшееся молоко. Добавляем горячее кофе (растворимый или натуральный), перемешиваем и в конце добавляем растительное масло. Жарим блинчики на раскаленной сковородке. Для крема взбиваем холодные сливки и в отдельной миске смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Смешиваем все вместе и крем готов. Выкладываем 3