Он поразит ваших гостей не только своим изысканным вкусом, но и нежным, воздушным видом. Как готовить: Натрите на крупной терке яичные белки. И выложите первым слоем на дно тарелки. Слегка смажьте майонезом. Равномерно распределите тертый сыр. И снова майонез. Натрите на мелкой терке замороженное сливочное масло. Равномерно распределите его по поверхности. Следующим слоем выложите размятую сайру. Распределите по сайре мелко нарезанный лук. Смажьте майонезом. Завершающий штрих — тертый яичный желток. Он создаст эффект нежных солнечных цветов, за которые салат и получил свое название. После сборки уберите салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы все слои
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.