Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

Последний визит: 14:33
Фотография от Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)
Фотография "Эльзара и Энвер"
Фотография "На свадьбе у племянницы Эльзары "
Фотография от Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)
Фотография от Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

8 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Слойки из кефира

Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Ингредиенты: •Для теста: кефир 250гр, мука 480гр, растопленное сливочное масло 100гр, сода 1ч.л, соль щепотка •Для крошки: мука 170гр, сливочное масло 100гр, сахар 150гр, ванилин по желанию А также желток для смазывания слоек Выпекаем при 170 градусах 35-40 минут
Показать еще
Слойки из кефира
00:19
Слойки из кефира
199 757 просмотров
Показать еще
8 комментариев
113 раз поделились
969 классов
  • Класс
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

8 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Мраморный кекс «8 ложек» готовится так легко, что хочется печь каждый день
Выходные – отличное время для выпечки, и я уже знаю, чем вы будете радовать близких. Сегодня поделюсь рецептом, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом – это ванильно-шоколадный кекс с бархатистой, тающей во рту текстурой. И самое приятное: никаких сложных заморочек! Всё, что нам нужно – это по 8 ложек самых доступных ингредиентов. Легко, быстро и очень вкусно! яйца – 3 шт.; соль – щепотка; ванилин – щепотка; сахар – 8 ст.л.; молоко – 8 ст.л.; растительное масло – 8 ст.л.; сметана – 8 ст.л.; мука – 8 ст.л. (с горкой); разрыхлитель – 8 г; какао – 2 ст.л.; молоко – 2 ст.л. В миску разбиваем 3 яйца комнатной температуры, добавляем щепотку соли и щепотку ванилина, а также 8 ст.л. сахара. Взбиваем миксером на высокой скорости около 5 минут. Мы должны получить пышную, светлую и воздушную массу, которая хорошо увеличится в объёме. Если яйца взбиты правильно, то след от венчика должен оставаться на поверхности несколько секунд, не растекаясь. Теперь в яичную массу выливаем 8
Мраморный кекс «8 ложек» готовится так легко, что хочется печь каждый день
Показать еще
47 комментариев
351 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

8 дек
Поделилась темой
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать

Три начинки для запеченой картошки

Кто говорит, что не любит печенью картошку, мягко говоря лукавит, я считаю.
Поэтому держите три классные начинки для такого блюда:
Показать еще
Три начинки для запеченой картошки  - 5380704206699
Показать еще
33 комментария
174 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

2 дек
поделилась публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Знаете, что меня всегда удивляет? Как из самых обычных продуктов можно создать что-то действительно вкусное. Сегодня хочу поделиться с вами шестью рецептами горячих бутербродов, которые готовятся элементарно, а получаются - просто пальчики оближешь! Три варианта без мяса и три - для тех, кто любит посытнее. И поверьте, каждый из них имеет свою особую фишку. Вы знаете эту ситуацию? Открываешь холодильник, а там вроде бы ничего особенного. Но давайте посмотрим внимательнее! Берем 2 помидора (у меня обычно сливовидные), режем на части и удаляем середину с семенами - нам не нужна лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками. Теперь добавляем 2 столовые ложки сметаны, 70 грамм натертого сыра и одно яйцо. Солим, перчим, можно добавить щепотку орегано для аромата. Вот и вся начинка! Простая, но какая вкусная получается. Хлеб подходит любой. Я беру обычный пшеничный, режу ломтики по диагонали - так красивее. Выкладываем смесь на хлеб и отправляем в духовку при 220 градусах на 10 минут. Как тольк
Горячие бутерброды: 6 разных рецептов
Показать еще
88 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

2 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Помню как в детстве бабушка пекла творожные ватрушки и собирала нас всех за одним столом. Я сегодня решила поддержать традицию и собрать у себя всех дома, и за одно Вам показать рецепт тех самых ватрушек, в преддверии праздника решила их сделать в праздничной форме в виде розочек. И конечно же по традиции в одну из булочек я положу монетку, чтобы проверить кого же из нас ждет удача в Новом году. Рецепт: мука - 350г дрожжи сухие - 7г (или сырые 14-21г) сахар - 2ст.л. соль - 1/2ч.л. яйцо "Село Зелёное" - 1шт. молоко "Село Зелёное" - 170г масло сливочное "Село Зелёное" - 40г Для начинки: творог - 500г яйца - 1шт сахар - 80г ванилин - 1 пачка крахмал - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл теплого молока, добавляем половину ч. л. соли, 2ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, отрежем сливочное масло 40 г и растопим, все перемешиваем венчиком. Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей, перемешиваем. Теперь муку с дрожжами доб
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Показать еще
225 комментариев
1.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
528677901960

Бахтле Ибадуллаева(Куртвелиева)

26 ноя
поделилась публикацией
На ПП просто
На ПП просто
Кабачковый блин с начинкой — мой завтрак, который не надоедает!
Иногда находишь рецепт, который становится любимчиком. Тот самый, который хочется готовить снова и снова. У меня это случилось с кабачковым блином с начинкой — готовила его три утра подряд и ни капли не надоел 😄 Этот завтрак — про баланс, вкус и простоту. Минимум ингредиентов, максимум пользы и результат, который не уступает сложным блюдам. А главное — он подходит и тем, кто на ПП, и тем, кто просто хочет вкусно, но без лишнего. 🍳 Почему я полюбила этот завтрак Во-первых, он реально быстрый. Пока тёрка делает своё дело, хлопья успевают набухнуть, а духовка нагревается — и через 15 минут готов полноценный завтрак. Если хочется побыстрее — можно пожарить на сковороде (да, я пробовала оба варианта). Ингредиенты (1 порция): Для блина: Для начинки: Как готовить:   КБЖУ: Около 370 ккал, Белки — 30 г, Жиры — 15 г, Углеводы — 27 г. Почему этот завтрак — идеальный выбор: ✅ Белок + клетчатка = сытость без тяжести. Яйца и индейка дают телу всё необходимое для энергии и восстановления, а к
Кабачковый блин с начинкой — мой завтрак, который не надоедает!
Показать еще
4 комментария
39 раз поделились
402 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

449

  • Диляра Сейдаметова
  • Рустем Мухтаров
  • Заир Исмаилов
    Джанкой
  • Рабия Бердиева
    Рабия Бердиева
  • Елена Старикова(Рисевас)
    Елена Старикова(Рисевас)
    Джанкой-Изумрудное

  • Бесплатная открытка с добрым утром, пожелание, пусть день принесет удачу, розы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться