Всем привет. Сегодня покажу как вкусно приготовить скумбрию на угольном гриле, так же можно повторить в духовке. Все кто пробует этот рецепт, забирают себе в копилочку! Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
🌲🌲🌲Шуба Ингредиенты: Копченая скумбрия Лук Картофель Морковь Свекла Яйца Майонез Готовим: Картофель, морковь, свеклу отправляем в духовку запекаться. Запеченные овощи вкуснее, всегда так готовлю. Скумбрию очищаем от костей и от пленки. Нарезаем на небольшие кусочки и соединяем с луком. Лука много не надо! Что бы не перебивал вкус салата. Все овощи и яйца натираем на мелкой тёрке. У свеклы отжимаем лишнюю жидкость! Сборка: Первым слоем картофель , затем скумбрия с луком, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез и яйца. Свеклу можете последним слоем добавить. Я по-разному готовлю, если не хочу что бы майонез окрасился в красный цвет, добавляю предпоследним слоем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.