Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Ватсап"

Рима ИМАЕВА

Последний визит: вчера 19:34
Фотография от Рима ИМАЕВА
Gif
Фотография от Рима ИМАЕВА
Gif
Фотография от Рима ИМАЕВА
Gif
Фотография от Рима ИМАЕВА
Фотография от Рима ИМАЕВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528544011654

Рима ИМАЕВА

21 окт
Поделилась фотографией
ринат исхаков

ринат исхаков

Фото
1 комментарий
2 раза поделились
15 классов
  • Класс
528544011654

Рима ИМАЕВА

21 окт
Поделилась фотографией
ринат исхаков

ринат исхаков

Фото
1 комментарий
2 раза поделились
15 классов
  • Класс
528544011654

Рима ИМАЕВА

10 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!

Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать)
- Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками)
- Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой)
- Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком)
- Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл)
- Сахар — 100 г
- Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой)
- 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%)
- Грибы (свежие, жареные или марино
Показать еще
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
974 комментария
7.8K раз поделились
63K классов
  • Класс
528544011654

Рима ИМАЕВА

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
1.1K комментариев
8.4K раз поделились
63K классов
  • Класс
528544011654

Рима ИМАЕВА

16 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем

Простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем.
Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делаются быстро, из доступных продуктов, и всегда выручают, когда нужно что-то сытное и домашнее.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука — 250 г
- Сметана — 250 г
- Майонез — 250 г
- Яйца — 5–6 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 20 г (≈ 1 пакетик)
Для начинки:
- Картофель — 4 крупные клубн
Показать еще
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем - 956840981661
356 комментариев
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
528544011654

Рима ИМАЕВА

19 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!

Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша.
Ингредиенты:
- Горбуша - 1-1,5 кг
- Морковь - 2 шт.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Лимонный сок - 2 ст. ложки.
- Соль, перец - по вкусу.
- Петрушка - небольшой пучок.
Приготовление:
1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем.
3. В пищевой
Показать еще
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. - 956370266781
1.3K комментариев
5.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Ямиль Гарипов
    Ямиль Гарипов
  • Гульнара Лукманова
    Гульнара Лукманова
  • Александр Голубев
    Александр Голубев
    Ярославль
  • 🧿🧷Рузиля Ахметшина
    🧿🧷Рузиля Ахметшина
    с. Киргиз-Мияки (Миякинский район)
  • Альберт Муфтахов
    Альберт Муфтахов

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка цветы, букет, добрый вечер, пусть вечер будет добрым нежным, пожелание, яблоки
  • Бесплатная открытка день шоколада, 11 июля, шоколадного настроения, текст, пирожное

88

  • Астропсихология. Формула души
    Астропсихология. Формула души
    43256 подписчиков
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041376 подписчиков
  • Полезные Советы
    Полезные Советы
    683013 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171316 подписчиков
  • Народные советы
    Народные советы
    2041243 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться