Блюдо настолько аппетитное и простое, но почему-то все про него начали забывать.
Ингредиенты: Фарш (любой) - 500-600 гр. Вместо фарша можно взять любое другое мясо и нарезать кубиками. 1-2 луковицы (крупно нарезать) 1 крупная морковь (натереть на крупной терке) 2 зубчика чеснока (натереть) 300 г гречки (промытой) 600 мл воды Соль и черный молотый перец по вкусу Зелень (по желанию)
Приготовление: Обжарьте лук и морковь на растительном масле до прозрачности. Добавьте чеснок и 1 ст. ложку томатной пасты, обжаривайте 2 минуты. Вмешайте фарш и обжаривайте 10 минут до рассыпчатости. Добавьте гречку, соль и перец, перемешайте. Влейте 600 мл холодной во