Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Карташова - Шипилова

Нина Карташова - Шипилова

Последний визит: 10:01
Фотография от Нина Карташова - Шипилова
Фотография от Нина Карташова - Шипилова
Фотография от Нина Карташова - Шипилова
Gif
Фотография от Нина Карташова - Шипилова
Фотография от Нина Карташова - Шипилова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528133605567

Нина Карташова - Шипилова

17 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
528133605567

Нина Карташова - Шипилова

26 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки!

Показать еще
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Показать еще
201 комментарий
7.4K раз поделились
64K классов
  • Класс
528133605567

Нина Карташова - Шипилова

3 авг
Поделилась темой
Мамины Рецепты и Советы
Мамины Рецепты и Советы
🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой! - 974664055035
🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой! - 974664055035

🥘 Подлива с мясом по ГОСТу — как в столовой!

Готовлю почти каждый день, просто чередую гарниры: картошка, макароны, рис — и всегда вкусно!
Такой рецепт не подводит: мясо получается мягким, соус густым и насыщенным, как в советские времена.
📌 Ингредиенты:
– Мясо — 700 г
– Вода — 400 мл
– Лук — 2 шт
– Мука — 1,5 ст. л
– Томатная паста — 1 ст. л
– Сливочное масло — 30 г
– Соль, перец, лавровый лист, щепотка сахара
🔹 Обжариваем мясо и перекладываем в кастрюлю.
🔹 Лук тушим с сахаром и добавляем к мясу.
🔹 Вливаем воду, тушим 40 минут.
🔹 Из масла, муки, пасты и бульона делаем подливу.
🔹 Все соединяем, добавляем специи и тушим ещё 15 минут.
📌 Получается классическая подлива, как в детст
Показать еще
7 комментариев
50 раз поделились
392 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Инна Самофалова (Хрипушина)
    Инна Самофалова (Хрипушина)
    Воронежская область
  • Светлана Буханова
    Светлана Буханова
    Воронеж {Гремячье}
  • Раиса Супик-Золотых
    Раиса Супик-Золотых
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Ирина Шелковская(Степанова)
    Ирина Шелковская(Степанова)
    Воронеж
  • Натали Головкова
    Натали Головкова

  • Бесплатная открытка кот, пионы, для тебя, розовый
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе зимнее утро, приятного чаепития
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе зимнее утро, приятного чаепития

18

  • Поздравления/досуг «К@дры Эмоций»
    Поздравления/досуг «К@дры Эмоций»
    46265 подписчиков
  • Копилка рецептов ツ
    Копилка рецептов ツ
    226230 подписчиков
  • Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    27867 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    24944 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    307954 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться