Анастасия Федотова
Работа дома👇http://t.me/DomaRabotaN_bot

Трудно удивить кого-то куриной грудкой. Она может получиться сухой, резиновой, безвкусной. Сегодня у меня для вас рецепт отбивных такой нежности, что просто распадается на волокна!Сверху нежнейшая сливочно-грибная шубка, расплавленный сыр и маленькие помидорные кубики-огоньки. Такое блюдо шикарно как на ужин, и не стыдно и на самый главный праздник подать.
Если хотите удивить домашних или гостей изысканной закуской, попробуйте приготовить мясо «Провансаль» из говядины. Для этого лучше использовать прозрачную посуду, чтобы подчеркнуть игру слоев. Однако, если вы не желаете делать с индивидуальную сервировку, можно сделать всё в одной большой стеклянной форме, а затем просто нарезать на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.