Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)

Нина Неженцева (Хардикова)

Последний визит: 13:19
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)
Фотография от Нина Неженцева (Хардикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527826223587

Нина Неженцева (Хардикова)

19 ноя
Поделилась фотографией
Наталья Бубенщикова

Наталья Бубенщикова

Фото
902 комментария
1.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
527826223587

Нина Неженцева (Хардикова)

1 ноя
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 83
Фото
  • 70
  • Класс
527826223587

Нина Неженцева (Хардикова)

14 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
144 комментария
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
527826223587

Нина Неженцева (Хардикова)

6 сен
Не возвращайтесь никогда К тому, кто предал вас однажды видео Тамары В
ФАРТОВЫЙ – Не указан
4:22
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

601

  • Татьяна Студенкова
    Татьяна Студенкова
  • Светлана Сергеева (Никрасова)
    Светлана Сергеева (Никрасова)
    г. Льгов (Льговский район)
  • Андрей Соломченко
    Андрей Соломченко
  • Николай Долотин
    Николай Долотин
  • светлана ильина
    светлана ильина
    Суджа

  • Бесплатная открытка ягоды, доброго четверга
  • Бесплатная открытка девочка, сердечный привет от меня, сердце

99

  • Ваша СОБЕСЕДНИЦА
    Ваша СОБЕСЕДНИЦА
    48399 подписчиков
  • Суджанский район
    Суджанский район
    2409 подписчиков
  • Я помню тебя, сынок...
    Я помню тебя, сынок...
    12677 подписчиков
  • Суджа онлайн
    Суджа онлайн
    11133 подписчика
  • ТЫ  ДУШИ МОЕЙ МЕЛОДИЯ
    ТЫ ДУШИ МОЕЙ МЕЛОДИЯ
    214632 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться