Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)

Марина Платонова(Дегтярева)

Последний визит: 00:51
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)
Gif
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)
Gif
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)
Gif
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)
Gif
Фотография от Марина Платонова(Дегтярева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527296630299

Марина Платонова(Дегтярева)

24 дек
поделилась публикацией
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
ПОЧЕМУ МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕСТКИМ? 5 ОШИБОК
Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда вместо нежного, тающего во рту стейка или гуляша у вас на тарелке оказывается нечто, напоминающее подошву? Вы не одиноки! Приготовление мяса — это целая наука, и даже небольшая оплошность может испортить весь результат. Сегодня я расскажу о главных ошибках, которые лишают мясо сочности. Исправьте их — и вы забудете о резиновых стейках навсегда. Самая частая и фатальная ошибка. Не каждое мясо создано для быстрой жарки, и не каждый кусок предназначен для долгого тушения. Вывод: Первым делом спросите у мясника, для какого способа готовки подходит этот кусок. Спешка при разморозке — верный путь к жесткому и безвкусному мясу. Вы достали мясо из холодильника и сразу на сковороду? Остановитесь! Этот пункт — боль всех шеф-поваров. Руки так и тянутся поворочать мясо на сковороде! Да-да, резать готовое мясо тоже нужно с умом! Если вы готовите жесткий кусок для тушения (например, гуляш или бефстроганов), используйте простой маринад на основе кисломо
ПОЧЕМУ МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕСТКИМ? 5 ОШИБОК
Показать еще
30 комментариев
82 раза поделились
421 класс
  • Класс
527296630299

Марина Платонова(Дегтярева)

24 дек
Поделилась фотографией
Мария С

Мария С

Фото
16K комментариев
4.7K раз поделились
169K классов
  • Класс
527296630299

Марина Платонова(Дегтярева)

24 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
202 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
527296630299

Марина Платонова(Дегтярева)

24 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Показать еще
55 комментариев
589 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
527296630299

Марина Платонова(Дегтярева)

24 дек
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 3
    • 4
    • 2
    • 4
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

388

  • Наталья Горбовая
    Наталья Горбовая
    Симферополь
  • Елена Черненко
    Елена Черненко
  • Александр Ермаков
    Александр Ермаков
    Симферополь
  • Виталий Омельченко
    Виталий Омельченко
  • Анна Медведева
    Анна Медведева
    Симферополь

  • Бесплатная открытка доброе утро, с последней субботой, уходящего года, текст, птицы, варежки, снег
  • Бесплатная открытка елка, снег, пожелание, зимний праздник на подходе, старый год от нас уходит, в дверь стучится новый год

150

  • L'Oréal Paris Russia
    L'Oréal Paris Russia
    218439 подписчиков
  • Журнал Авто.ру
    Журнал Авто.ру
    494 подписчика
  • М.Видео | Эльдорадо
    М.Видео | Эльдорадо
    183137 подписчиков
  • Дискаунтеры Народный Амбар
    Дискаунтеры Народный Амбар
    14409 подписчиков
  • Юрист Дмитрий Москаленко
    Юрист Дмитрий Москаленко
    8538 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться