Торт «Эскимо» с заварным кремом на сгущенном молоке. Объедение!
Готовим: Яйца разделить на белки и желтки. Всыпать в каждую миску по половине нормы сахара. Взбить сначала белки до устойчивых пиков и растворения крупинок, а потом желтки до получения светлой пышной массы. В желтки влить воду, смешать лопаткой. Порциями ввести желтки во взбитые белки, перемешивая на самой минимальной скорости миксера или вручную. Просеять какао (столовые ложки брать с горкой) и муку, ввести разрыхлитель. Смешать лопаткой, стараясь не нарушить воздушность теста, но и не оставить при этом мучных комочков. Выложить в форму, устланную фольгой, смазывать не нужно. Здесь диаметр 18 сантиметров. Поставить в разогре