Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Болачкова(Щербинина)

Ольга Болачкова(Щербинина)

Последний визит: 18:41
Фотография от Ольга Болачкова(Щербинина)
Фотография от Ольга Болачкова(Щербинина)
Фотография от Ольга Болачкова(Щербинина)
Фотография "С Днем рождения сынок!
"
Фотография от Ольга Болачкова(Щербинина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526551811063

Ольга Болачкова(Щербинина)

17:46
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 8
Фото
  • 4
  • Класс
526551811063

Ольга Болачкова(Щербинина)

22 дек
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ - 5381011438672
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ - 5381011438672

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

Картошку, морковку, лук, мясо (у меня индейка), нарезаем, размещаем в горшочках. Добавляем подсоленную воду и отправляем тушиться в разогретую духовку на 50-60 минут при 200 градусах. По готовности добавляем зелень и можно присыпать сыром и еще минут 5-10 подержать в духовке и получиться жаркое с сырной корочкой. Сама очень люблю так, но вот детки не едят с сыром и приходиться иногда делать без него.
Показать еще
4 комментария
172 раза поделились
988 классов
  • Класс
526551811063

Ольга Болачкова(Щербинина)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
258 комментариев
2.8K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Елена Ширяева (Афанасьева)
    Елена Ширяева (Афанасьева)
    Москва
  • Елена Павлова
    Елена Павлова
    Владимир
  • Светлана Тимофеева
    Светлана Тимофеева
    Владимир
  • Татьяна Сергеева
    Татьяна Сергеева
    владимир
  • Елена Иванова
    Елена Иванова

  • Бесплатная открытка фейерверк, 7 ноября, с праздником, у нас есть будущее, пока мы помним прошлое
  • Бесплатная открытка цветы, букет, с днем учителя, день учителя

137

  • Вязаная обувь и аксессуары
    Вязаная обувь и аксессуары
    149571 подписчик
  • Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
    Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
    481985 подписчиков
  • Сеть «АПРЕЛЬ»
    Сеть «АПРЕЛЬ»
    7271 подписчик
  • Развитие и обучение детей с Разумейкиным онлайн
    Развитие и обучение детей с Разумейкиным онлайн
    100861 подписчик
  • Вязание.
    Вязание.
    317274 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться