Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)

Тамара Пияндина(Галушкина)

Последний визит: 22:37
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)
Gif
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)
Gif
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)
Gif
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)
Фотография от Тамара Пияндина(Галушкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526534904289

Тамара Пияндина(Галушкина)

27 мар
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Эти кабачки покорили не только меня: вкуснее я не ела, показываю как готовлю кабачки на зиму (кто пробует, выпрашивает рецепт)
Сегодня я буду готовить потрясающе вкусное лечо из кабачков на зиму. Я каждый год заготавливаю такие кабачки, хранятся они не одну зиму в обычных банках с закручивающимися крышками. Закатывать эти банки не обязательно, что очень удобно, всем рекомендую этот рецепт. 📕Рецепт: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Нам понадобятся кабачки, болгарский перец, горький перец, соль, чеснок, томатная паста, уксус, растительное масло и сахар. Перцы моем, очищаем от семян и чистим. Чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Очищенные кабачки режем полукольцами толщиной в 1 см. У перезрелых кабачков вырезаем сердцевину с семечками. Нарезанный кабачок отправляем глубокую тару. Теперь перемалываем на мясорубке или измельчаем в блендере болгарские и горькие перцы, чеснок. Выливаем эту смесь к кабачкам и туда же кладём все остальные ингредиенты - соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и уксус. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кабачки дадут сок, уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне 30 минут. Следи
Эти кабачки покорили не только меня: вкуснее я не ела, показываю как готовлю кабачки на зиму (кто пробует, выпрашивает рецепт)
Показать еще
6 комментариев
76 раз поделились
811 классов
  • Класс
526534904289

Тамара Пияндина(Галушкина)

26 мар
поделилась публикацией
Блогерство на пенсии
Блогерство на пенсии
Ну очень вкусные маринованные помидоры без стерилизации на зиму. За рассолом выстраивается очередь, весь выпивают
Мои любимые хозяюшки, у меня продолжается сезон заготовок. Вчера закрывала помидоры привезённые с дачи. И как всегда по традиции, делюсь рецептом с вами. Может кому из вас и пригодится этот вариант заготовки помидоров на зиму. Заготовка из помидор получается вкусной, малосольной, сладкой. Маринованные помидоры хранятся в условиях городской квартиры, а за рассолом у меня выстраивается очередь. Представьте, весь рассол выпивается🤷‍♀️! 📌Расчёт маринада даю на 1 литр, кому нужно больше, посчитать не трудно. 🔷Маринад на 1 литр воды 🚰: 🔹1 столовая ложка каменной соли с горкой, 🔹4 столовых ложки сахара, 🔹50 мл. 9% уксуса ( в 1 ст.л.15 мл. уксуса, если надо в ложках брать). 🔹Зелень — листья смородины, вишни, хрена, петрушка, зонтик укропа (всё на ваш выбор). 🔹Приправы — черный перец горошком, чеснок, душистый перец, семена горчицы, лавровый лист. 🔷Этапы приготовления: ✅Банки, крышки мою, стерилизую. ✅Мою помидоры, каждый накалываю зубочисткой возле плодоножки, чтобы
Ну очень вкусные маринованные помидоры без стерилизации на зиму. За рассолом выстраивается очередь, весь выпивают
Показать еще
1 комментарий
27 раз поделились
205 классов
  • Класс
526534904289

Тамара Пияндина(Галушкина)

2 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Кружевные блины на Масленицу: ажурные, кружевные - столько дырочек не видела, как пух мягкие, тонкие - светятся. И вкусные: любимый рецепт
Несколько лет так пеку - идеальное блинное тесто. Потрясающие блины удаются, смотришь - и улыбаешься, и глаз радуется. Кружевные - словно дивную салфетку связала красна девица в светлом тереме. Румяные - как солнышком позолоченные, в самый раз к Масленице такие печь. Невесомые, легкие, душистые - ими любуешься, и они очень вкусны. Делюсь любимым рецептом, проверенным многими - и чуть улучшенным. Про блины - и про тесто. 1) Смешать яйца и сахар, соль. Именно смешать, разболтать, не взбивая до высокой, густой пены. Да и просто не взбивая - до любой. Почему? Густая шапка пены осядет и блины будут сильно оседать, станут плотнее. И - ажурность блинам даст вовсе не яичная пена :) Влить кефир (полный список ингредиентов ниже). Да, именно кефир. Переживать не стоит: блины не будут толстыми. 2) Взять стакан кипятка, быстро размешать в нем ½ чайной ложки соды. Зачем сода, да еще в кипятке? В результате распада образуется углекислый газ - его пузырьки и лают ажурность блинам, множество красивых д
Кружевные блины на Масленицу: ажурные, кружевные - столько дырочек не видела, как пух мягкие, тонкие - светятся. И вкусные: любимый рецепт
Показать еще
34 комментария
243 раза поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Ольга Половникова
    Ольга Половникова
  • Toma Bas
  • Ян Бурдинский
    Ян Бурдинский
  • Оксана Казаринова (Пирковская)
    Оксана Казаринова (Пирковская)
    Новосибирск
  • Наташа Андрейчук
    Наташа Андрейчук
    Бирюсинск

  • Бесплатная открытка пусть будет удача, шары, елка, пожелание, везение, настроение, новый год
  • Бесплатная открытка елка шар, шишка, зимних чудес, здоровья счастья удачи, текст
  • Бесплатная открытка елка, шары, снеговики, пусть добро и счастье, вас, не были, пожелание

216

  • ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    124028 подписчиков
  • Радуга жизни и души !
    Радуга жизни и души !
    19979 подписчиков
  • Baking House - Больше, чем кондитерская
    Baking House - Больше, чем кондитерская
    74386 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    300155 подписчиков
  • Дневник секретов
    Дневник секретов
    34917 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться