Изумительный торт из творога и персиков Потребуется: 5 шт. – яйца 100 гр. – сахар 140 гр – мука 20 гр. – желатин 300 гр. – творог 250 мл. – сливки жирные 5-6 ст. л. – сахарная пудра 250 гр. – персики консервированные 1 ст. – вода Процесс приготовления: 1.Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. желатина, стаканом холодной кипяченой воды, и оставить на час, для набухания. 2.Для бисквита: яйца немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать до образования пышной, белой массы. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой. 3.Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем бисквитное тесто, и выпекаем при 180 гр, до гот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.