Сохраняйте рецепт К растопленному сливочному маслу добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Добавить в масляную массу, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану и крахмал. Хорошо перемешать. Можно блендером . На присыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной около 3-4 мм. Вырезать кружки диаметром примерно 8-10 см. В центр каждого кружка положить 1-2 ст.л. начинки. Сложить кружок пополам, прижимая края, чтобы начинка не вытекала. Можно сделать краси
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, щепотка соли, 20 гр. крахмала, цедра 1 лимона, сок половины лимон, 20 мл молока, 25 гр. сливочного масла. Готовим: В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте. Покройте поверхность крема пленкой, чтобы избежать образования корки, и оставьте остывать. Параллельно подготовьте основу для пирога: в миске объедините яйца,
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Масло сливочное — 250 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Уксус 9% — 1 ч. л. Вода холодная — 150 мл Для крема «Пломбир»: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Мука — 2 ст. л. Масло сливочное — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: В муку натереть холодное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо, соль, уксус и воду, замесить мягкое тесто. Разделить на 8–10 частей, убрать в холодильник на 1 час. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт, выпекать при 200°C около 5–7 минут до золотистости. Для крема: взбить яйца с
Ингредиенты Помидоры – 2 кг Лук – 2 штуки Растительное масло (без запаха) – 80 мл Яблочный уксус – 60 мл Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 3 ст.л. Соль – 1,5 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте крупными кусочками помидоры и очищенный от шелухи лук. Сложите в чашу мультиварки, присыпьте сахаром и оставьте на 30 минут. Закройте крышку и включите на 20 минут программу «Тушение». Протрите мягкие ощи через сито, чтобы избавиться от кожуры и семян. Полученную массу мешайте с солью, молотым перцем и маслом. Верните массу в чашу мультиварки и активируйте на 1 час режим «Выпечка». За две минуты до окончания влейте уксус и хорошенько пере
На удалённую работу набираю людей для работы в соц сетях👌 доход официальный👍зарплата на карту от 5000 и выше желающих прошу писать мне на ВАТСАП wa.me/qr/9603301299💥