Очень вкусные и хрустящие кабачки-осьминожки — прекрасный выбор для сытного ужина
Вам понадобятся: - два кабачка, - два яйца, - соль по вкусу, - немного черного молотого перца, - сыр по вашему предпочтению, - немного муки, - растительное масло для жарки.
Чтобы сохранить хрустящую текстуру после приготовления, не накрывайте кабачки крышкой во время жарки и после неё.
Превосходная рыба в аппетитном хрустящем кляре! Вкусно как в ресторане
Как приготовить рыбу так, чтобы все были в восторге?
Идеально подойдет для филе минтая или трески. Это замечательный рецепт, который не требует яиц для приготовления кляра. Советую попробовать и порадовать себя и близких. Наслаждайтесь! Вам понадобятся: Рыба (минтай или треска, филе) - 300 грамм; Мука - 1/2 стакана; Минеральная вода с газом - 1-3 столовые ложки; Пиво - 1/2 стакана; Разрыхлитель - 1 чайная ложка; Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки; Соль и перец - по вкусу; Объем мерного стакана: 250 мл. Приятного аппетита и до новых встреч! Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно