Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова

Елена (Лесникова)Ефремова

Последний визит: 18:07
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова
Фотография от Елена (Лесникова)Ефремова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

30 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Да, найдется место самому крупному, переросшему кабачку - и даже жесткому, “деревянному”. Наоборот: такие вот перереросшие кабачки - они лучшие для маринования. Они сохраняют приятный нежный хруст, плотненькую консистенцию, не становятся мягкими, “переваренными” - скучными и неинтересными. Раньше я мариновала с добавлением в маринад горчицы в зернах, зелени - укропа. А потом угостили маринованными кабачками, приготовленными по другому рецепту - и такие мне понравились больше. Да, более яркий аромат, больше чувствуется острота горчицы. Не явная горчинка, а именно пикантность. Кабачки умеренно-острые, в очень вкусном маслянистом маринаде. Соль-сахар-уксус - они удачно сбалансированы. И пусть вкусы разные, но на мой вкус - хороши. К слову, такие маринованные кабачки хороши не просто как закуска. Серьезно: если не хочется открывать банку с огурцами, то можно добавить их в винегрет или любой другой зимний салат, где используются маринованные огурцы. Или даже в рассольник :) Это для тех, кт
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Показать еще
119 комментариев
1.1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

7 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
957 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

7 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота!

Просто открываю баночку — и борщ готов! До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
- Лук — 500 г
- Морковь — 500 г
- Помидоры — 500 г
- Свёкла — 1 кг
- Болгарский перец — 500 г
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус 9% — 50 мл
Приготовление:
1. Начинаем с лука. 500 г лука мелко нарезаю (можно полукольцами — как вам нравится). В большой таз или кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю лук. Обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук жарится, натираю 500 г моркови на крупной тёрке и добавляю к луку. Перем
Показать еще
Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота! - 5357565769885
381 комментарий
2.9K раз поделились
25K классов
  • Класс
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
957 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

28 сен
поделилась публикацией
ВАЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ
ВАЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ
10 анекдотов, которые подойдут для тостов на любой вечеринке
1 — За здоровье! Чтобы оно не кончалось раньше закуски. 2 — За друзей! Чтобы они были рядом, даже когда интернет отключат. 3 — За женщин! Без них мужики ели бы только пельмени. 4 — За мужчин! Чтобы они всегда находили деньги, даже если их нет. 5 — За родителей! Чтобы жили долго и счастливо, даже если мы шумные. 6 — За детей! Чтобы они радовали чаще, чем приходят счета. 7 — За любовь! Чтобы она грела сильнее батарей зимой. 8 — За смех! Чтобы он был громче любого телевизора. 9 — За счастье! Чтобы его хватило и нам, и соседям. 10 — За встречу! Чтобы она повторялась чаще зарплаты.
10 анекдотов, которые подойдут для тостов на любой вечеринке
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
525668398124

Елена (Лесникова)Ефремова

25 сен
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Хрустящие огурцы на зиму! Без хлопот, кипячения и стерилизации🔥

Простой и быстрый способ заготовки, без лишних усилий. 🥒Огурцы сохранят аромат, останутся хрустящими и будут радовать вас больше года.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1,5 кг
- Чеснок — 130 г
- Лук — 130 г
- Соль — 50 г
- Сахар — 125 г
- Уксус 9% — 70 мл
Совет:
Для более насыщенного вкуса добавьте немного укропа, горчичных семян или перца горошком.
Показать еще
Хрустящие огурцы на зиму без хлопот: Без кипячения и стерилизации ! 🥒🔥
01:48
Хрустящие огурцы на зиму без хлопот: Без кипячения и стерилизации ! 🥒🔥
250 078 просмотров
Показать еще
56 комментариев
370 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Надежда Трофимова (Рязанова)
    Надежда Трофимова (Рязанова)
    г. Анапа (Анапский район)
  • Наталья Андреева
    Наталья Андреева
    Иркутск
  • Жанна Бочарова
    Жанна Бочарова
    г. Братск (Иркутская область)
  • Алексей Вегнер
    Алексей Вегнер
    Братск
  • Жанна Чернышева(Чигвинцева)
    Жанна Чернышева(Чигвинцева)
    г. Братск (Иркутская область)

  • Бесплатная открытка с добрым утром, чай, чайник, пирожное, чашка
  • Бесплатная открытка пожелание, и пусть хорошее здоровье, вам будет лучше, всех наград, корзинка, фрукты

41

  • Коллекция заблуждений
    Коллекция заблуждений
    16696 подписчиков
  • БАТЯ original
    БАТЯ original
    3793 подписчика
  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1401587 подписчиков
  • 👉 Советы хозяюшке ✔
    👉 Советы хозяюшке ✔
    147175 подписчиков
  • ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    4926483 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться