Всем большое спасибо за поздравления. Храни вас бог.
Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.
Для теста нам понадобятся два яйца, 1 ч.л. соли, 400 мл кефира, 300-400 грамм муки. Перемешать все до однородной массы. Тесто должно быть густым. Формочку застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину теста. Затем вложить любую начинку (например капусту с консервами). Залить начинку оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Перед выпечкой можно посыпать кунжутом. А после того, как достанете пирог, смажьте его корочку сливочным маслом. Получается очень вкусный пирог! Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.