Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )

Юлия Лапко ( кухальская )

Последний визит: 18 дек
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )
Фотография от Юлия Лапко ( кухальская )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

23 окт
поделилась публикацией
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусная курица с луком в молоке: рецепт для простого ужина или праздничного стола
Сегодня мы приготовим вкусное и сочное блюдо – курицу с луком в молоке. Это блюдо идеально подходит как для простого ужина, так и для праздничного стола. Вы можете использовать любые части курицы, но в нашем рецепте мы будем использовать куриные голени. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Новогодние САЛАТЫ на любой вкус тут ----👉 https://matreshka.tv/playlist/uwFAKnvYGwA 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Куриные голени – 4 шт. Лук – 4 шт. Сметана – 2 ст. ложки Молоко – 1 стакан Мука – 1 ст. ложка Приправа хмели-сунели – по вкусу Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – для жарки Приготовление: Подготовка курицы и лука: Промойте куриные голени холодной водой и снимите кожу (по желанию). Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарка лука: Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем отложите его в сторону. Обжарка курицы: Обжарьте курицу на сильном огне с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны. Приготовление заливки: В миске смешайте сметану, молоко и муку.
Вкусная курица с луком в молоке: рецепт для простого ужина или праздничного стола
Показать еще
3 комментария
18 раз поделились
134 класса
  • Класс
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

12 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
ЭТИХ ПОМИДОРОВ ВСЕГДА МАЛО. Хоть 100 банок сделай С НЕБОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ.
На 1 л банку: листья черной смородины лавровый лист — 1 или 2 шт. перец горошком — 10 шт. гвоздика — 2 шт. болгарский перец по вкусу зонтик укропа лист хрена соль — 2 ч. л. сахар — 2 ст. л. уксус 70% — 0,5 ч. л. корица на конце ножа. Банки простерилизуйте. Помидоры тщательно вымойте и обсушите. Зелень также промойте и обсушите. На дно банки помещаем специи и приправы. Чтобы помидоры не растрескались, проколите их зубочисткой. Приготовили маринад. Залили им помидоры, накрыли крышками и оставили остывать. На второй раз залейте маринадом. Перед тем как закрыть банки крышками, добавьте в каждую банку корицу на лезвие ножа. Корица добавит помидорам необычный вкус. Результат просто восхитительный. Переверните помидоры, чтобы проверить герметичность. Желаю удачных заготовок!
ЭТИХ ПОМИДОРОВ ВСЕГДА МАЛО. Хоть 100 банок сделай С НЕБОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ.
Показать еще
104 комментария
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

21 июл
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мягкие и пышные беляши
Ингредиенты: Мука – 350 г Вода – 220 мл Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 1.5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 1.5 ст. л. Начинка: Фарш – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом. Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар. Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут. К фаршу добавляем тертый лук. Всыпаем соль, перец и холодной воды. Вымешиваем массу. Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку. Скрепляем края. Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Мягкие и пышные беляши
Показать еще
249 комментариев
2.4K раз поделились
31K классов
  • Класс
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

17 июл
Поделилась темой
Новости в Поставах. ПК
Новости в Поставах. ПК

💥 «Шок.

...
💥 «Шок. - 5361459250179
1 комментарий
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

16 июл
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Тесто: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих; сахар — 1 ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Начинка: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 50 минут. Чрез мясорубку перемалываем отварное мясо. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем лук перемалываем в мясорубке и добавляем в мясо, солим и перчим по вкусу. К мясной массе кладем рис, перемешиваем. Вымешиваем тесто, делим на 16 одинаковых колобков. Руками делаем из колобков небольшие лепешки, куда выкладыв
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Показать еще
126 комментариев
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
523983601625

Юлия Лапко ( кухальская )

3 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 987940970931
Век живи, век учись. - 987940970931
Показать еще
437 комментариев
5K раз поделились
33K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Ольга Лихачева
    Ольга Лихачева
  • Светлана Муравицкая
    Светлана Муравицкая
    Минск
  • Александр Рябцевич
    Александр Рябцевич
    Поставы
  • Александр Таран
    Александр Таран
    Москва
  • денис Бразюль
    денис Бразюль

  • Бесплатная открытка кролик, девочка, дорогие друзья, будьте чисты, и добры сердцем, пожелание
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, корица, здоровья вам, мира и счастья всегда, текст, зима
  • Бесплатная открытка моим друзьям, вы самые лучшие, текст, роза, розовый

291

  • Авиагарнизон  ПОСТАВЫ-  6-й  городок
    Авиагарнизон ПОСТАВЫ- 6-й городок
    4051 подписчик
  • Новости в Поставах. ПК
    Новости в Поставах. ПК
    8195 подписчиков
  • Творческая гостиная -ЛИТДЖАЗ Александра Гавриленко
    Творческая гостиная -ЛИТДЖАЗ Александра Гавриленко
    232606 подписчиков
  • МОДНЫЙ ФАБЕРЛИК
    МОДНЫЙ ФАБЕРЛИК
    266 подписчиков
  • Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    2728 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться