Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Будюкова

Галина Будюкова

Последний визит: 16 дек
Фотография от Галина Будюкова
Фотография от Галина Будюкова
Gif
Фотография от Галина Будюкова
Фотография от Галина Будюкова
Фотография от Галина Будюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523093093048

Галина Будюкова

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
678 комментариев
6.7K раз поделились
47K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Галия Абдрахманова
    Галия Абдрахманова
    Москва
  • Наталья Кульзенева
    Наталья Кульзенева
    Саратов
  • Елена Комиссарова(Борисова)
    Елена Комиссарова(Борисова)
    Саратов
  • Людмила Аникина(Слободская)
    Людмила Аникина(Слободская)
  • Наталья Кузьмина

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться