Домашние вареники с творогом. Нежные, вкусные и простые в приготовлении.
Сегодня приготовим домашние вареники с творогом. Тесто получается эластичным, а начинка – нежной и ароматной. Такие вареники – это настоящая классика, которая всегда радует своим вкусом.
Ингредиенты: Тесто: - мука - 560гр - масло растительное - 3 ст л - яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр жидкости ) - соль - 1 ч.л. Начинка: - творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности) - желтки - 2 шт - соль - 1/2 ч л Для смазывание вареников: - масло сливочное - по вкусу - сметана - по вкусу Приготовление: 1. Просеиваем муку в миску. В отдельной ёмкости смешиваем яйцо, воду
Быстрые рулетики из лаваша – вкусный завтрак за 10 минут!
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. А ещё их можно приготовить по-разному, добавляя любимые ингредиенты и эксперименты с вкусами. Делюсь своим лучшим рецептом, который покорил всю семью!
Ингредиенты: - Лаваш — 2 листа (тонкий) - Яйца — 4 шт. (отварные) - Сыр — 100 г (твердый или плавкий) - Зелёный лук и укроп — по вкусу - Сметана — 3-4 ст. л. (можно заменить сливочным сыром) - Колбаса варёно-копчёная — 100 г (или ветчина, копчёная курица, бекон) - Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки