Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Орлов

Владимир Орлов

Последний визит: вчера 15:58
Фотография "Первая мировая война - 1915год. Офицеры 202 -го Горийского пехотного полка. Третий слева в верхнем ряду мой прадед Орлов Владимир Иванович - меня назвали в честь его..."
Фотография "С зятем и сватом. Можно посмотреть, какой будет зять через 30 лет....!"
Фотография от Владимир Орлов
Фотография от Владимир Орлов
Фотография "Без тёщи -никак! "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522660435886

Владимир Орлов

25 дек
поделился публикацией
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН
Красная рыба семужного посола
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который на севере знают почти в каждом доме. Рыба семужного посола — быстрый, надежный и удивительно вкусный вариант засолки. Красная рыба семужного посола Рыбка получается плотной, ароматной, слегка пряной и с тонким «северным» характером. Отличается он от обычного сухого посола одним важным штрихом: во время приготовления мы используем чуть-чуть крепкого алкоголя. Не бойтесь — его совсем немного, но эффект потрясающий! Алкоголь помогает и обеззаразить рыбу, и подчеркнуть ее вкус. И самое приятное — готова рыба уже на следующий день. Рецепт для тех, кто хочет получить результат быстро и красиво. Рыба семужного посола ингредиенты Для посола: филе красной рыбы - 1 крупный кусок соль - 3 ст. л. сахар - 1 ст. л. черный перец - 1/4 ч.л. или по желанию водка/коньяк/бренди - 2–3 ст. л. После засолки: растительное масло - по вкусу, кориандр молотый - 1/2 ч. л., перец черный горошком - 5–6 шт., лавровый лист - 1 шт., горчичное семя - по желани
Красная рыба семужного посола
Показать еще
3 комментария
42 раза поделились
403 класса
  • Класс
522660435886

Владимир Орлов

25 дек
поделился публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Мясо по-французски
Мясо по-французски # Мясо по-французски, за которое не стыдно: секреты шефа, чтобы свинина таяла во рту (и никаких майонезных рек!) 🥩✨ Привет, мои гастрономические энтузиасты! 👋 С вами снова я, и сегодня мы замахнемся на «святая святых» любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Да-да, речь о **мясе по-французски**. Сколько копий сломано об этот рецепт! Французы, конечно, округляют глаза, узнав, что мы называем это блюдо их именем (исторически это искаженное «Телятина по-Орловски», *Veau Orloff*), а шеф-повара часто морщат нос при виде противней, залитых дешевым майонезом. Но давайте честно: **это вкусно**. Это сытно. Это уютно. Проблема не в блюде, а в том, как его готовят. Сухое мясо, подгоревшая луковая корка, резиновый сыр и плавающий в жиру противень — вот от чего мы будем избавляться. Сегодня я дам вам свою, отработанную годами версию этого рецепта. Я расскажу, как сделать так, чтобы мясо было сочнейшим, соус — нежным, а корочка — золотистой, но тянущейся.
Мясо по-французски
Показать еще
303 комментария
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
522660435886

Владимир Орлов

23 дек
поделился публикацией
Рецепты по ГОСТу СССР
Рецепты по ГОСТу СССР
Секрет идеальной красной рыбы: солим дома к Новому году так, что гости спросят рецепт
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня у меня на кухне царит особое, предпраздничное настроение. Я достаю свою старую, проверенную эмалированную мисочку, и сердце замирает в предвкушении чуда. Чуда, которое через сутки превратится в главную звезду новогоднего стола. Да, вы угадали — мы будем солить красную рыбу. Не покупать готовую, по заломленной цене, а делать свою, домашнюю, нежную, тающую во рту. Поверьте, это невероятно просто, а результат превзойдет все ожидания. Если вы хотите научиться этому волшебству раз и навсегда, чтобы каждый праздник начинался с вашего кулинарного триумфа, оставайтесь со мной. И, конечно, подписывайтесь на мой канал «Рецепты по ГОСТу СССР» — здесь я делюсь только проверенными, беспроигрышными рецептами, в которых нет места случайностям. Засолка красной рыбы Почему я так люблю это дело? Не только за аппетитный результат. Это процесс, где ты точно знаешь, что положил в продукт. Никакой лишней химии, только чистая рыба, соль, сахар и специи. Это экономично, это
Секрет идеальной красной рыбы: солим дома к Новому году так, что гости спросят рецепт
Показать еще
59 комментариев
463 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

445

  • Максим Виноградов
    Максим Виноградов
    г. Заволжск (Заволжский район)
  • Александр Цветков
    Александр Цветков
    г. Наволоки (Кинешемский район)
  • Евгений Яблоков
  • Валентина Цветкова
    Валентина Цветкова
    Наволоки
  • Ольга Шеина (Низова)
    Ольга Шеина (Низова)
    г. Наволоки (Кинешемский район)

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка девочка, елка, снег, текст, новый год, в преддверии нового года хочу, сказать спасибо всем моим друзьям

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться