Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)

Ира Тихомирова(Павлова)

Последний визит: вчера 12:45
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)
Фотография от Ира Тихомирова(Павлова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

19 дек
поделилась публикацией
ПОКАШЕВАРИМ
ПОКАШЕВАРИМ
Рецепт | Картофельная запеканка с остатками шашлыка
Подготовьте мясо. Прокрутите остатки шашлыка через мясорубку со средней решеткой. Можно измельчить ножом. Проверните дважды Приготовьте начинку. Лук и морковь мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте морковь и болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Обжаривайте вместе около 10 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите с учетом солености мяса. Добавьте к овощам измельченное мясо и томатную пасту. Перемешайте. Влейте немного воды и тушите на минимальном огне под крышкой около 10 минут, чтобы все вкусы соединились. В конце приготовления добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте и снимите с огня. Равномерно распределите всю мясную начинку. Накройте начинку оставшимся пюре, аккуратно разровняйте поверхность. Запекайте. Для румяной корочки можно смазать верх запеканки смесью сметаны и яйца. Отправьте форму в разогретую духовку на 30-40 минут до красивой золотистой корочки. Подавайте. Дайте запеканке немного остыть, чтоб
Рецепт | Картофельная запеканка с остатками шашлыка
Показать еще
9 комментариев
56 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

19 дек
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Показать еще
1.1K комментариев
3.5K раз поделились
46K классов
  • Класс
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

18 дек
Поделилась фотографией
Людмила Никонова

Людмила Никонова

Фото
538 комментариев
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

3 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
…И чтобы драники масло не впитывали. Да: румяные, не “забитые” мукой - истинно-картофельные, нежные и сочные, с чуть хрустящей золотой поджаристой корочкой. Они не впитывают все масло со сковороды, они не бледнеют и не “синеют” после охлаждения. И, конечно же, не разливаются и не пригорают: они идеальны. И да: рецепт может быть разным. Нехитрое это дело, драники - но готовят их по-разному. Для кого-то картофель, соль да перец, щепотка муки да масло для жарки - вот и все ингредиенты. А кто-то добавляет яйца, муки побольше, лук, иногда чеснок. Жарят драники и с сочным мясным фаршем - белорусские колдуны. И с сырным припеком, и с грибами. Да, не в самом рецепте дело, и не в том, “настоящие” это драники или нет. Чтобы картофельное тесто было вкусным, румянилось на сковороде, не впитывала губкой масло, не пригорала - есть простенькие тонкости приготовления и нехитрые правила Ими и делюсь. Хитрость 1. Первое правило. Метод измельчения Чтобы драники не были жесткими, грубоватыми, чтобы не пр
Первое правило для идеальных драников: не пригорают, много масла не впитывают, румяные, сочные - и не “мучнистые”. И еще 2 хитрости
Показать еще
225 комментариев
710 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

14 ноя

Не открывай свою избушку каждому встречному

...
  • Класс
522206057044

Ира Тихомирова(Павлова)

26 янв
Научил турецкий повар. Вкусный турецкий ужин из пачки макарон на одной сковороде
01:13
УвлеченияОсновные блюда

Научил турецкий повар. Вкусный турецкий ужин из пачки макарон на одной сковороде

70000004680683

Не ну а шо рецепты

30 авг 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

579

  • Юлия Ежеченко
    Юлия Ежеченко
    Белгород
  • Гаяна Богатырёва
    Гаяна Богатырёва
    Запорожье
  • Natali Loginova
    Natali Loginova
  • Сергiй Пестриков
    Сергiй Пестриков
    Львов
  • Игорь Иванеев
    Игорь Иванеев
    Краматорск

  • Бесплатная открытка дед мороз, ёлка, несу ёлочку, на страничку, текст, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, икона, зима, деревья, дома
  • Бесплатная открытка конфеты, ваза, сладкого вечера, вкусного настроения

118

  • World Lord: история и короли
    World Lord: история и короли
    29513 подписчиков
  • Вкусная Жизнь
    Вкусная Жизнь
    79121 подписчик
  • Всё Самое  Лучшее Для Вас!!!
    Всё Самое Лучшее Для Вас!!!
    611238 подписчиков
  • котовые толстячки
    котовые толстячки
    692 подписчика
  • Всё для тебя
    Всё для тебя
    352 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться