Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

Последний визит: вчера 19:31
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)
Фотография от Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522192972269

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

20 ноя
Фото
Фото
  • Класс
522192972269

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

18 ноя
Фото
Фото
  • Класс
522192972269

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

11 сен
Поделилась фотографией
Вера Михайлова

Вера Михайлова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
32 класса
  • Класс
522192972269

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

2 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Домашний сацебели из помидоров с добавлением небольшого количества яблок и сладкого перца — это очень вкусная и пряная интерпретация классического грузинского соуса. СОВЕТЫ: Примечание: вес овощей указан в уже очищенном виде. Общее время: 2 часа 10 минут | Время приготовления: 1 час 50 минут Выход: 1.5-2 л | Калорийность: 28.44 кКал на 100 г Помидоры нарезать на 2-4 части, отправить в большую кастрюлю (здесь объем 6 л). Срезать плодоножки не нужно. Просто зачистите места повреждений, если они имеются. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кусочками и соединить с помидорами. Кастрюлю поставить на средний огонь. Варить, помешивая, 60 минут. Примерно минут через 10 вы увидите, что помидоры дали много собственной жидкости. Спустя час томаты разварятся полностью, а яблоки будут мягкими. На этом этапе нужно пробить все блендером. Чтобы избавиться от шкурок и косточек, протереть получившуюся массу через металлическое сито. Жмых выбросить. Пюре перелить обратно в кастрюлю. Чтобы сок быстрее
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Показать еще
44 комментария
533 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
522192972269

Валерий -Татьяна Дятловы (Егупова)

20 июл
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • иван кузнецов
    иван кузнецов
    сатка
  • Светлана Гавриленко (Соболева)
    Светлана Гавриленко (Соболева)
    г. Сатка (Саткинский район)
  • Юрий Данилов
    Юрий Данилов
    Тольятти
  • Вера Михайлова
    Вера Михайлова
    г. Сатка (Саткинский район)
  • Александр Кузнецов

  • Бесплатная открытка доброе утро, воскресенья, блинчики, ягоды
  • Бесплатная открытка пусть вам всегда, сердце, радуга, пожелание, дорога, цветы, удача, машина
  • Бесплатная открытка счастья, благополучия, любви, пожелание, розы, красный, коробка, с днём рождения

206

  • МАГНЕЗИТОВЕЦ
    МАГНЕЗИТОВЕЦ
    3593 подписчика
  • А мы из Комарово...
    А мы из Комарово...
    254 подписчика
  • ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
    ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
    395597 подписчиков
  • ПолезНЯШКА
    ПолезНЯШКА
    8809 подписчиков
  • Только вперёд | Журавлёв о спорте
    Только вперёд | Журавлёв о спорте
    19007 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться