Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алла Титова

Алла Титова

Последний визит: 12:24
Фотография от Алла Титова
Фотография от Алла Титова
Фотография от Алла Титова
Фотография от Алла Титова
Фотография от Алла Титова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522060944724

Алла Титова

24 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
453 комментария
2.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
522060944724

Алла Титова

30 окт
Поделилась фотографией
Елена Чубракова

Елена Чубракова

Фото
0 комментариев
99 раз поделились
496 классов
  • Класс
522060944724

Алла Титова

8 окт
Поделилась фотографией
Елена Чубракова

Елена Чубракова

Фото
0 комментариев
99 раз поделились
496 классов
  • Класс
522060944724

Алла Титова

25 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Котлеты по ГОСТ СССР, пошаговый рецепт с фото на 300 ккал
Срежьте с кусочков хлеба корки, они понадобятся позже для панировки котлет. Хлебный мякиш залейте молоком и оставьте примерно на 5 минут, чтобы он успел размокнуть. Затем тщательно разомните руками хлебную массу. Разделайте тушку курицы. С грудки, бедер и голеней срежьте мясо. Удалите кожу и жир, зачистите от пленок. Оставшиеся кости не выбрасывайте: их можно заморозить и позже сварить из них бульон. Куриное мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой минимум 2 раза. Блендер или кухонный комбайн здесь не подойдут, нужна именно мясорубка. Ни жир, ни кожу добавлять не нужно. Положите в куриный фарш хлебную массу, размягченное сливочное масло, соль по вкусу. Наденьте перчатки и очень тщательно вымесите руками до однородного состояния. Затем поместите фарш в холодильник на 20-30 минут. За это время он слегка загустеет. Измельчите хлебные корки с помощью блендера или кухонного комбайна, переложите в глубокую миску. Добавьте готовые панировочные сухари, тщательно перемешайте. Мокрыми
Котлеты по ГОСТ СССР, пошаговый рецепт с фото на 300 ккал
Показать еще
31 комментарий
69 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
522060944724

Алла Титова

3 сен
Поделилась темой
Мария Шеди - стилист
Мария Шеди - стилист

Все дети 1 сентября🤣

Показать еще
-
00:17
-
12 511 просмотров
26 комментариев
32 раза поделились
244 класса
  • Класс
522060944724

Алла Титова

3 сен
Поделилась темой
Мария Шеди - стилист
Мария Шеди - стилист

Все дети 1 сентября🤣

Показать еще
-
00:17
-
12 511 просмотров
26 комментариев
32 раза поделились
244 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

47

  • Моисей Эркан
    Моисей Эркан
    Istanbul
  • Александр Хинский
    Александр Хинский
    Санкт-Петербург
  • Olga Olga
    Olga Olga
  • надежда сивова
    надежда сивова
    челябинск
  • Нелли Пенда
    Нелли Пенда
    Черногорск

  • Бесплатная открытка 23 декабря, зима, в чудеса и сказки верим, волшебство войдет в дом, пожелание
  • Бесплатная открытка роза, красный

2

  • 40 лет!!!   Выпуск 1983, ПТУ-52
    40 лет!!! Выпуск 1983, ПТУ-52
    7 подписчиков
  • БАТЮШКА ОНЛАЙН
    БАТЮШКА ОНЛАЙН
    51596 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться