Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)

Наталья Губкина (Трибушкова)

Последний визит: 06:20
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)
Фотография от Наталья Губкина (Трибушкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

13 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

4 дек

Источник: Новости Краснодара и Краснодарского края.

...
  • Класс
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

4 дек

Источник: Стерлеград.

...
  • Класс
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

18 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

18 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
522013778755

Наталья Губкина (Трибушкова)

9 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Сегодня печём невероятно пышные и нежные булочки без сахара, но с добавлением одного ингредиента, благодаря которому ваша выпечка всегда будет нежной, с интересным «мягким» вкусом, пористой и равномерно подниматься во время выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл вода - 100 мл дрожжи сухие - 6 г желтки - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. сгущённое молоко - 170 г мука - 520-550 г сливочное масло (мягкое) - 130 г Заливка: сгущённое молоко - 100 г сливки (20%) - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока и 100 мл тёплой воды, добавляем 6 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сгущённого молока (берём его из общего, указанного в рецепте количества). Перемешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также добавляем из общего количества. Доводим опару до консистенции сметаны. Если останутся не размешенные мучные комочки – ничего страшного. Накрываем тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 20-25 минут. Опара должна увеличиться в объёме и посмотрите, вся по
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Показать еще
47 комментариев
490 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

291

  • Lenchik Tim
    Lenchik Tim
  • Владимир Рачков
    Владимир Рачков
    станица Советская (Новокубанский район)
  • Геннадий Богатырев
    Геннадий Богатырев
    х. Родниковский (Новокубанский район)
  • геннадий губкин
    геннадий губкин
    раменское
  • Виталий Дьяченко

  • Бесплатная открытка пусть будет удача, шары, елка, пожелание, везение, настроение, новый год
  • Бесплатная открытка сердце, красный, пожелание, пусть будет хорошо, вообще всем
  • Бесплатная открытка на выходные, деньги, бант

415

  • Лента.ру
    Лента.ру
    515944 подписчика
  • Тортики
    Тортики
    35344 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    62087 подписчиков
  • Мария Сурова - рецепты и советы
    Мария Сурова - рецепты и советы
    15275 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться