Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Gif

Татьяна Корнилова (Шаталова)

Последний визит: 24 дек
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Gif
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Фотография от Татьяна Корнилова (Шаталова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

25 июл
Поделилась заметкой
Лайфхаки для жизни

Лайфхаки для жизни

Интересные способы оформления выпечки 🥐
01:14
Интересные способы оформления выпечки 🥐
531 611 просмотров
Показать еще
44 комментария
923 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

17 мая
Поделилась темой
ПРО десерты
ПРО десерты

#рецепт круассанов и слоек с шоколадом😍🍫

...
Простой #рецепт круассанов и слоек с шоколадом😍🍫
00:59
Простой #рецепт круассанов и слоек с шоколадом😍🍫
44 557 просмотров
1 комментарий
32 раза поделились
303 класса
  • Класс
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

13 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1ч.л. Лавровый лист – 1шт. Приправа для плова –1/2-1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжариваем до тех пор пока мясо перестанет пениться и начнет золотиться. Лук нарежем полукольцами, добавляем к мясу и тушим до мягкости лука. Морковь натрем на крупной терке и добавим в казан. Я люблю морковь, поэтому добавляю много, Вы же можете добавить по вкусу. Тушим до мягкости моркови, иногда помешиваем, добавляем соль, лавровый лист, наливаем 1 стакан воды, засыпаем пропаренный, промытый рис, желательно длиннозерный. Доливаем воду т
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Показать еще
50 комментариев
393 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

13 мая
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Этот рецепт у меня незаменим. Утром делаю, в обед уже едим. И всегда закуска уходит на ура, сколько на стол ни поставь. Не успеешь оглянуться - всё съели под чистую. Мои любимые быстрые помидоры "6 часов". Уникальный рецепт, покоряет простотой и скоростью приготовления. А как вкусно и красиво!👍 Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Для рецепта беру небольшие помидорчики. Делаю глубокие крестообразные разрезы почти до конца, но так, чтобы основание оставалось целым. Затем готовлю начинку. Для неё нужно много укропа, много чеснока и острый перец. Перец, естественно, по вкусу, но обязательно, можно даже с семечками. Всё это солю, добавляю сахар и перемешиваю. Начинка готова. Фарширую этой начинкой помидоры. Далее готовлю маринад. Смешиваю растительное масло, уксус (у меня яблочный), ароматные травы, сладкую паприку и молотый кориандр. Это всё! Складываю помидоры в небольшую ёмкость так, чтобы разрез был сверху и чтобы помидоры стояли плотно друг к другу. Заливаю маринад л
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Показать еще
94 комментария
1.1K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

12 мая
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Когда в холодильнике нет ни молока, ни кефира, готовлю тесто на картофельном отваре и жарю пирожки
Это уникальный и очень удобный способ приготовления теста, который позволяет использовать даже те продукты, которые обычно выбрасываются. Так же этот способ хорош, когда в доме отсутствуют кефир или молоко. Отваренной картошки в нашем рационе хватает, и удивительно, что остался аспект, который многие не знают: именно отвар, в котором готовилась картошка, способен привнести в тесто особый вкус и текстуру. Пирожки из такого теста получаются очень вкусными и мягкими, а работать с тестом одно удовольствие. На воде такое тесто не получается. Рецепт теста: 700 мл. отвара картофельного 40 г прессованных дрожжей 2 чайные ложки соли 4 чайные ложки сахара 4 столовые ложки растительного масла 1 кг - 1 кг 100 г муки Картофель очистить, залить водой и поставить варить. Картофель при варке я не солю, отвар для замеса теста должен быть пресным. Отвар с готового картофеля слить в отдельную миску, для теста надо 700 мл.. Ещё немного в пюре добавим. Далее убедиться, что отвар остыл до теплого состояния.
Когда в холодильнике нет ни молока, ни кефира, готовлю тесто на картофельном отваре и жарю пирожки
Показать еще
71 комментарий
560 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
521960320675

Татьяна Корнилова (Шаталова)

12 мая
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Тот самый торт "Сказка" из СССР (по ГОСТу)
Привет, мои дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Август я решила посвятить советской выпечке и выпечке по ГОСТу. Поскольку я "из прошлого века", как часто говорю своим детям,и я немного застала тот период. Скучаем, ностальгируем и пробуем повторить! Самый простой и очень популярный торт! Изначально он был задуман в виде полена, говорят в тортике прятались 3-4 шт цукатов и за них шла нешуточная борьба. Способ приготовления: 1. Приготовьте бисквитное тесто в прямоугольной форме, например для кекса или хлеба. Выпекайте 25 минут. Остудите и оставьте на 12 часов. (!) 2. Верхнюю часть бисквита нужно срезать и натереть на терке - это будет бисквитная крошка. 3. Сироп для пропитки: для этого залейте сахар кипятком, добавьте коньяк и перемешайте. 4. Для крема "шарлот" смешайте молоко с желтками, процедите, добавьте сахар и ванильный сахар, доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите до загустения. Затем остудите. 5 Мягкое сливочное масло взбейте до побеления, добавляя постепенно сироп и
Тот самый торт "Сказка" из СССР (по ГОСТу)
Показать еще
55 комментариев
325 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

329

  • Z A
    Z A
    Сейшеллы
  • Aleksandr Panilov
    Aleksandr Panilov
  • Дмитрий Пожидаев
    Дмитрий Пожидаев
    Ставрополь
  • Александр  Մմմնբյլլլնթփ
    Александр Մմմնբյլլլնթփ
    Мурманск
  • Анна Сильченко(Котлярова)
    Анна Сильченко(Котлярова)
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст
  • Бесплатная открытка молитва николаю чудотворцу, икона
  • Бесплатная открытка девушка, церковь, счастья, удачи

258

  • Нано-ферма
    Нано-ферма
    122515 подписчиков
  • ШАГАЙ ДОМА
    ШАГАЙ ДОМА
    5061 подписчик
  • Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
    Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
    96351 подписчик
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1452593 подписчика
  • Видео-поздравление для мамы (+постер в подарок)
    Видео-поздравление для мамы (+постер в подарок)
    45639 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться