Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Глобенок

Людмила Глобенок

Последний визит: вчера 19:30
Фотография от Людмила Глобенок
Фотография от Людмила Глобенок
Фотография от Людмила Глобенок
Фотография от Людмила Глобенок
Фотография от Людмила Глобенок
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521946324150

Людмила Глобенок

18 дек
поделилась публикацией
Все будет вкусно
Все будет вкусно
Восхитительный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ, который Покорит Всех!
Невозможно поверить, но до Нового 2026 года осталось совсем немного! Я тут с листочком сижу, составляю примерное меню, и поймала себя на мысли, что это один из моих любимых предновогодних ритуалов. А вы уже начали готовиться? Хотите удивить гостей чем-то оригинальным и очень вкусным? Предлагаю вам приготовить великолепный закусочный торт "Наполеон". Это моё коронное блюдо. Подача яркая, праздничная, аппетитная, а на вкус — просто божественно! Этот рецепт прост в исполнении, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Готовьтесь собирать комплименты! Торт закусочный на праздничный стол Ингредиенты: ✅слоеное тесто (бездрожжевое) - 600 г ✅рыбные консервы скумбрия/сардина - 1 банка ✅морковь вареная - 2 шт. ✅сыр твердый - 100 г ✅яйца - 5 шт. ✅майонез - 150 г ✅чеснок - 3-4 зубчика ✅зелень - укроп, петрушка несколько веточек по вкусу ✅соль - по вкусу Пошаговое приготовление: Сначала подготовим все "начинки" для наших слоев. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и аккуратно отделяем белки от желт
Восхитительный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ, который Покорит Всех!
Показать еще
10 комментариев
79 раз поделились
944 класса
  • Класс
521946324150

Людмила Глобенок

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
521946324150

Людмила Глобенок

15 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Кидаю изюм в кипящее молоко: узнала этот рецепт только в 50 лет! Готовится быстро и очень вкусно, и все ингредиенты простые
Есть блюда, о которых почему-то рассказывают не по телевизору, не в кулинарных книгах, а передают друг другу — от соседки, от тёти, от бабушки. Именно так я узнала этот рецепт. И честно скажу: когда услышала фразу «кидай изюм в кипящее молоко», даже не поняла, к чему это приведёт. Но результат… О, это стоит попробовать хотя бы раз! Теперь я готовлю это угощение чуть ли не каждую неделю. Итак, делюсь тем самым способом. Ингредиенты Сахар — 3–4 ст. л. Молоко — 250 мл Изюм — 1 горсть Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — около 180–200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Щепотка соли Немного ванили (по желанию) Что нужно сделать Шаг 1. Интригующий момент В небольшой кастрюльке доводим молоко до кипения. И прямо в кипящее молоко высыпаем изюм. Изюм мгновенно становится мягким, пухлым, как будто впитывает молочную сладость — вот зачем всё это затевалось! Снимаем кастрюлю с огня и даём молоку немного остыть (до тёплого). Шаг 2. Готовим основу В миске взбиваем яйца с сахаром и растопленным сливо
Кидаю изюм в кипящее молоко: узнала этот рецепт только в 50 лет! Готовится быстро и очень вкусно, и все ингредиенты простые
Показать еще
5 комментариев
333 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
521946324150

Людмила Глобенок

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ягодный пирог «Всегда удачный». Быстрый рецепт на каждый день, добавляя то, что вам больше нравится
Сегодня предлагаю испечь пирог, который всегда получается! Нежный, воздушный бисквит, сочная, ароматная малина и хрустящая штрейзельная крошка – идеальный вариант для уютного чаепития в кругу семьи. И самое главное – вы можете легко менять ягоды, добавляя то, что вам больше нравится. Смородина, клубника, вишня – всё подойдёт! Так что не бойтесь экспериментировать и создавайте свой идеальный ягодный пирог. Бисквитное тесто: яйца – 3 шт.; соль – 1/3 ч.л.; сахар – 120 г; ванилин – щепотка; молоко – 100 мл; растительное масло – 100 мл; разрыхлитель – 12 г; мука – 200 г. Начинка: малина чёрная – 180 г (в тесто); малина красная – 130 г (сверху). Штрейзельная крошка: мука – 2 ст.л.; сахар – 2 ст.л.; масло сливочное (мягкое) – 1 ст.л. (25 г). Подготовим сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки и 12 г разрыхлителя соединяем вместе. В другую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 120 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваем миксером до пышности и посветления около 5 минут. Правильно взби
Пеку ягодный пирог «Всегда удачный». Быстрый рецепт на каждый день, добавляя то, что вам больше нравится
Показать еще
88 комментариев
563 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
521946324150

Людмила Глобенок

8 дек
поделилась публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Торт Наполеон : классический и современные варианты
Предлагаю несколько рецептов торта Наполеон, рекомендации и советы по приготовлению. А также отзывы от подписчиц. Выберите тот, который приглянулся именно вам. 🍰 Тот самый торт Наполеон По желанию, в тесте можно заменить маргарин на сливочное масло - вкус получится более насыщенным и благородным. ✳️ Ингредиенты: Для теста: Маргарин - 200 - 250 г (1 пачка) Мука - 2 стакана Сахар - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Сметана - 2–3 ст. ложки Соль - щепотка Для крема: Молоко - 0,5 л Сахар - 0,5 стакана Мука - 2 ст. ложки Ванильный сахар - 1 пакетик Сливочное масло - 200 г (1 пачка) Приготовление: Тесто: Натрите маргарин на тёрке или порубите ножом с мукой - получится крошка. Смешайте яйцо, сметану, соль и сахар, влейте в углубление в крошке и замесите тесто. Разделите на 6-8 частей, уберите в холодильник на 2 часа. Крем: Разведите муку в 100 мл холодного молока без комков. Оставшееся молоко (400 мл) доведите до кипения, добавьте сахар и ванилин. Тонкой струйкой влейте мучную смесь в кипящее молоко
Торт Наполеон : классический и современные варианты
Показать еще
42 комментария
284 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
521946324150

Людмила Глобенок

6 дек
Поделилась заметкой
Галина Белоконева

Галина Белоконева

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

294

  • Татьяна Ильина (Капустина)
    Татьяна Ильина (Капустина)
    Томск
  • Наталия Болтовская
    Наталия Болтовская
  • Светлана Крутикова
    Светлана Крутикова
    с. Томское (Томский район)
  • Ирина Глобенок
    Ирина Глобенок
    Томск
  • Татьяна ЧерНяева
    Татьяна ЧерНяева

  • Бесплатная открытка елка, шар печенье, доброе утро
  • Бесплатная открытка девушка, шарик, зима, спасибо, счастья вашему дому

229

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    198907 подписчиков
  • Шут
    Шут
    3863 подписчика
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592018 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    60376 подписчиков
  • RUSSPASS
    RUSSPASS
    20876 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться