Не могу объяснить, почему, но горбуша всегда казалась мне более ароматной и насыщенной. Но от форели и семги я не откажусь - их вкус тоже обладает своим очарованием.
Почему стоит добавить сметану в рацион: польза для печени
Здравствуйте, дорогие мои! Мы привыкли думать, что для печени всё жирное — это враг. И часто, стараясь соблюдать диету, мы отказываемся от сметаны, переходя на сухие обезжиренные продукты. Но гастроэнтерологи старой школы говорят: качественная сметана в разумных количествах — это не нагрузка, а лекарство для нашей печени. Очищение от жира: Сметана содержит ценное вещество — холин (и лецитин). Говоря простым языком, холин помогает печени перерабатывать жиры и выводить их, не давая им откладываться в самих клетках печени. Это отличная профилактика жирового гепатоза, которым страдают многие люди в возрасте. Желчегонный эффект: См