Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

Последний визит: 21:25
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)
Gif
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)
Фотография от Людмила Мартемьянова (Бурашова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

20 ноя
Поделилась фотографией
💕 Мелодия души поэта 💕
💕 Мелодия души поэта 💕
Фото
4 комментария
55 раз поделились
361 класс
  • Класс
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

20 ноя
Поделилась темой
Своими руками! Советы, идеи, секреты
Своими руками! Советы, идеи, секреты

Новогодние идеи

    Новогодние идеи - 5373739067526
    Новогодние идеи - 5373739068038
    Новогодние идеи - 5373739068550
    Новогодние идеи - 5373739069062
    Новогодние идеи - 5373739069318
    Новогодние идеи - 5373739069574
    Новогодние идеи - 5373739069830
0 комментариев
8 раз поделились
59 классов
  • Класс
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

16 ноя
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Новогодний стол за 1 час!
Новогодний стол за 1 час! Вы успеете все сделать, даже, если работаете 31 декабря! Подготовила для вас подборку блюд для праздничного стола, которые можно приготовить буквально за час-полтора. А если подготовить некоторые продукты заранее, например, сварить яйца, почистить лук и картофель, то получится ещё быстрее. Картофель при этом стоит хранить в воде в холодильнике. Но, если все делать без подготовки, то сразу ставим вариться яйца. С момента закипания я варю яйца 7 минут по таймеру. Затем сливаю горячую воду и заливаю их холодной водой, чтобы яйца быстрее остыли и хорошо чистились. На горячее я предлагаю мясо по-французски с филе куриной грудки. Мясо по-французски куриное филе – 2 шт. соль – 1/2 ч. л. перец – по вкусу картошка – 4 средних клубня лук – 1/2 шт. помидоры – 2-3 шт. сметана – 1 ст. л. домашний майонез – 1 ст. л. сыр – 30-50 г зелень – 1 ст. л. Филе я помыла, обсушила бумажным полотенцем и режу его на пластины. Солю, перчу и отбиваю с обеих сторон. Включаю на прогрев дух
Новогодний стол за 1 час!
Показать еще
350 комментариев
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

9 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
189 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

9 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
189 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
521385577204

Людмила Мартемьянова (Бурашова)

24 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже третий раз за неделю: Рассыпчатое печенье «Кята (Гата)», от которого невозможно оторваться! А раньше я его покупала...
Сегодня хочу поделиться с вами не просто рецептом, а настоящим открытием, которое перевернуло мои представления о домашней выпечке. Знакомьтесь — армянское печенье Гата (или Кята). Та самая, рассыпчатая, невероятно сладкая и такая, что съедается за считанные минуты! Раньше я только покупала его, но мысль приготовить самой казалась слишком сложной. Как же я ошибалась! Теперь это мой фирменный хит: я пекла его три раза на прошлой неделе и уверена, что испеку еще не раз. Рецепт оказался на удивление простым и стопроцентно удачным. Отдельная огромная благодарность моей подписчице Елене за этот драгоценный рецепт! ❤️ Лена, вы волшебница! Нам понадобится: Для теста: Для начинки: Для смазки: Готовим «крошку» для теста Первым делом просеиваем муку. Достаем из морозилки ледяное масло (или маргарин) и натираем его на крупной терке прямо в муку. Быстро перетираем руками в мелкую-мелкую крошку. Это основа идеальной рассыпчатости! Замешиваем тесто В нашу мучную крошку добавляем соль, ванилин, разры
Готовлю уже третий раз за неделю: Рассыпчатое печенье «Кята (Гата)», от которого невозможно оторваться! А раньше я его покупала...
Показать еще
154 комментария
1.4K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

376

  • Михаил Прозоров
    Михаил Прозоров
    д. Ожги (Вавожский район)
  • Марина Селиванова (Шихова)
    Марина Селиванова (Шихова)
    с. Вавож (Вавожский район)
  • Виктор Сидоров
    Виктор Сидоров
  • Алексей Рябов
  • Евгений Степура
    Евгений Степура
    Ижевск

  • Бесплатная открытка день зимнего солнцестояния, самый короткий день в году, загадай желание
  • Бесплатная открытка благодарю, ягоды, ваза

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться