Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые куски филе или стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или запечь в духовке с разными травами, специя...
Осень – время, когда кухня превращается в мастерскую вкусов, а огороды – в маленькие сокровищницы. Кто-то собирает последние кабачки, кто-то выкапывает свеклу, а кто-то с гордостью снимает с грядки ярко-оранжевую тыкву, будто маленькое солнце. А теперь – внимание! Мы запускаем осенний конкурс «Экономим вкусно». Отправляйте в комментариях фото своего урожая с огорода – тыквы, морковку, яблоки, перцы, баклажаны, кабачки – все, что выросло вашими руками. Добавьте короткую историю: – где растили, – какой урожай в этом году получился, – что собираетесь из него приготовить, – или просто подпишите с теплом: «тыква из огорода у дедушки» или «наш первый п