1 Курицу режем кубиком. Добавляем яйцо и соевый соус. Маринуем, пока готовится соус.
2 Для соуса - паста кочудян, соевый соус, кунжутное масло, уксус и мед.
3 Сливаем маринад и окунаем курицу в крахмал. Жарим до золотистого цвета.
4 соединяем все вместе - курица, болгарский перец, сельдерей, соус, зеленый лук и кунжут.
Ингредиенты: маринад: куриная грудка/бедро 500гр, яйцо 2шт и 2ст.л соевого соуса. Для панировки и жарки: крахмал кукурузный 80гр и растительное масло для жарки
Овощи: перчик, сельдерей. А также зеленый лук и кунжут для украшения
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 2ст.л, кунжутное масло 2ст.л, рисовый/яблочный уксус и мед по 2ст.л
Я получила очень много просьб дать его рецепт. Ловите, сохраняйте и обязательно готовьте, он этого достоин
⠀ Для теста:
Желтки — 3 шт. Сахарー1 ст.л. Сливочное масло (растопленное) — 80 г Мука — 210 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 10 г ⠀ Для начинки: Белки — 3 шт. Сахар — 80 г (или подсластитель по вкусу) Сметана 20% — 400 г Кукурузный крахмал — 40 г Соль — щепотка
⠀ Приготовление:
В миске взбить желтки и сахар, ввести масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Смешать миксером или венчиком. Ввести муку и замешать тесто. Поделить тесто на 2 неравные части, завернуть в пленку и убрать в холод на 30 минут. ⠀ Белки со щепоткой соли взбить миксером до пены и до