Курица, запечённая с гранатом и мёдом 1. Смешайте мёд, гранатовый сок, давленый чеснок, паприку, соль и перец. 2. Обмажьте курицу маринадом и оставьте минимум на 30 минут. 3. Выложите птицу в форму, полейте маринадом. 4. Запекайте при 190°С 50–60 минут, периодически поливая выделившимся соком. 5. Подавайте, посыпав зернами граната. Курица в сливочно-чесночном маринаде 1. Смешайте сливки, измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. 2. Обваляйте куриные бёдра в маринаде и оставьте на 1 час. 3. Выложите в форму вместе с маринадом. 4. Запекайте при 190°С 45 минут до румяной корочки. Говядина, тушённая с черносливом и красным вином 1. Обжарьте к