Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "на работе"

Наталья Барашева

Последний визит: 20:09
Фотография от Наталья Барашева
Фотография от Наталья Барашева
Gif
Фотография от Наталья Барашева
Gif
Фотография от Наталья Барашева
Gif
Фотография от Наталья Барашева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520668571906

Наталья Барашева

21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
239 комментариев
1.8K раз поделились
15K классов
  • Класс
520668571906

Наталья Барашева

4 дек
поделилась публикацией
Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
Как отмыть унитаз за 3 рубля?
Ой девочки… ну садитесь, наливайте себе чай — сейчас расскажу, как я тут на днях унитаз отмыла так, что сама потом ходила любовалась (да-да, унитазом… эх, вот она — взрослая жизнь). Знаете, бывает такое настроение: заходишь в туалет, смотришь… и хочется просто закрыть дверь и жить без этого унитаза. Ага, и желательно без гостей. Но я-то упрямая — люблю всё доводить до блеска, чтобы заходишь, а там прям «ммм, чистенько». И вот делюсь, как я мою унитаз почти бесплатно, а эффект — ну честно, как от дорогой химии, которую рекламируют по телевизору, но которая стоит как крыло от Боинга. Ой, не смейтесь… я этот «гель» придумала случайно. Ну как придумала — прошлой зимой в магазине были огромные бутылки дешёвого шампуня по акции. Я думала: «Возьму детям… нет, детям нельзя, потом голову чесать будут… возьму себе… нет, что я, с ума сошла…». В итоге взяла. Много. Теперь у меня этим шампунем унитаз блестит! Короче: — Беру шампунь. — Сверху сыплю лимонную кислоту (не уксус! девочки, не надо уксу
Как отмыть унитаз за 3 рубля?
Показать еще
18 комментариев
52 раза поделились
380 классов
  • Класс
520668571906

Наталья Барашева

4 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Точно не буду покупать дорогущие мясные нарезки на праздничный стол, а приготовлю сам, причем из самого дешевого мяса. Такая штука всегда улетает на ура. У меня на Новый год будет обязательно. Рецепт нереально вкусный и простой. Уверен, что так вы еще не делали и даже не можете представить, что так можно. Покажу вам сегодня свой фирменный способ приготовления. Все ингредиенты для приготовления этого роскошного мяса есть, как обычно, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что, что вам обязательно пригодится на новогодние праздники. Несколько вкуснейших и очень простых рецептов, которые вы, возможно, пропустили или забыли. Напоминаю. И еще, друзья, коротенький видео рецепт сегодняшней мясной закуски вы можете посмотреть на нашем канале в Максе, вот он 👉 Мясная закуска Это на всякий случай, если вам, например, удобнее смотреть, а не читать. Хотя прочитать этот рецепт до конца я бы все равно рекомендовал. Очень уж он красиво и аппетитно читается. Кстати, там у нас выходят не толь
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Показать еще
285 комментариев
1.4K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
520668571906

Наталья Барашева

24 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и быстро! Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде)
Невероятно простой в приготовлении домашний лаваш на сковороде и замечательное быстрое блюдо из него (тоже на сковороде). Потребуется минимум продуктов, а вкус отличный. Тесто на лаваш получается эластичное, податливое, работать с ним одно удовольствие. Лаваш тонкий, мягкий, очень ароматный и вкусный. 1. Домашний тонкий лаваш на сковороде. В миску высыпаем муку (370 г, высший сорт), добавляем соль (1 ч. л.), перемешиваем и делаем углубление. Вливаем растительное масло (2 ст. л.) и горячую воду (200 мл). Быстро перемешиваем сначала большой ложкой, затем начинаем замешивать рукой, пока вся мука не уйдет. Процесс займет около 5 минут. Тесто не липнет к рукам, миске, оно поначалу получается плотное. Округляем его, накрываем и оставляем на столе на 30 минут. Вес теста 588 г. Через 30 минут тесто становится эластичным, податливым, с ним очень удобно работать. Поверхность присыпаем мукой, из теста делаем колбаску, делим ее на 8 равных частей и округляем их. Шарики из теста накрываем и начина
Легко и быстро! Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде)
Показать еще
62 комментария
441 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
520668571906

Наталья Барашева

24 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Простой рецепт слоёных лепёшек без множества раскатываний и складываний
Сегодня расскажу, как приготовить слоёные лепёшки или известные, как турецкие лепёшки «Катмер». Я делаю их без долгой раскатки и складываний. Вам понравится, как просто получить воздушное слоёное тесто. Приготовим два варианта: для сладкоежек и для любителей классики. Тесто: яйцо – 1 шт.; соль – 1 ч.л.; вода (70°С) – 300 мл; мука – 500 г. Для смазывания: сливочное масло – 150 г; растительное масло – 100 мл. Начинка: зелень – любая; сахарная пудра. Просеиваем 500 г муки, добавляем 1 ч.л. соли и 1 яйцо. Затем тонкой струйкой выливаем 300 мл горячей воды (около 70°C), постоянно помешивая. Важно использовать именно горячую, но не кипящую воду. Продолжаем замешивать тесто руками, пока оно не соберётся в единый мягкий ком. Оно может слегка липнуть к рукам — это нормально, добавлять муку не нужно. После этого возвращаем тесто в миску, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 20–25 минут. Тем временем измельчаем зелень и делаем смесь для смазывания ле
Простой рецепт слоёных лепёшек без множества раскатываний и складываний
Показать еще
58 комментариев
347 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
520668571906

Наталья Барашева

14 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Ничего вкуснее никогда не ела. Эти лепешки полный восторг! А просто как, все смешала и можно жарить
Реально никогда вкуснее этих лепешек не ела. Раз попробовала и рецепт прижился навсегда. Простейший способ, все смешала и на сковородку. Восторг полнейший! До того вкусно, что каждый год жду сезона с нетерпением. Как начинает идти тыква, жарю не переставая. Уж очень это вкусно. А для нас, хозяек, еще важно, чтобы быстро и несложно. Так что по всем параметрам рецепт подходит. Начнем готовить, сами убедитесь, что лепешки супер. 👍 Вот правда, сегодня у меня для вас такая вкуснятина, что у самой уже слюнки потекли. Сейчас достану тыкву и вперед! Пожарю вместе с вами парочку для открытия сезона. А там пойдет по накатанной. Буду готовить часто и много. Покажу все подробнейшим образом. Не бойтесь, сильно не утомлю.😉 Просто, чтобы все было наглядно и понятно, будет много пошаговых фото. Ингредиенты, как обычно, в конце статьи. И еще там же внизу это самое видео. Нетрудно догадаться, что сначала вытаскиваем тыкву из чуланчиков, сарайчиков, погребков или где там она у кого в закромах хранится
Ничего вкуснее никогда не ела. Эти лепешки полный восторг! А просто как, все смешала и можно жарить
Показать еще
18 комментариев
172 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

345

  • Нина Петрова (Мостовая)
    Нина Петрова (Мостовая)
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)
  • татьяна никитина (безлюдная)
    татьяна никитина (безлюдная)
    Катав-Ивановск
  • Николай Шавелкин
  • Михаил Чуриков
    Михаил Чуриков
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)
  • Мария Цой (Логинова)
    Мария Цой (Логинова)
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)

  • Бесплатная открытка счастливого вечера четверга, клубника
  • Бесплатная открытка волк, бокал бутылка, заходи на огонёк, снег  лес

231

  • 🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    🌻 🌼 🌸 🌷 Поздравления для друзей Бесплатно ❀✿
    448121 подписчик
  • культурно-досуговый центр "МАЯК"
    культурно-досуговый центр "МАЯК"
    17 подписчиков
  • Владимир Путин - мировой лидер
    Владимир Путин - мировой лидер
    7894 подписчика
  • Вам Букетик ☜═㋡
    Вам Букетик ☜═㋡
    758409 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться