Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Процесс приготовления Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером. Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв
Один из самых оригинальных рецептов приготовления хрустящего лакомства. В медовом сиропе это просто объядение.
Ингредиенты: 750 г просеянной белой муки, 350 мл воды, 2 ч ложки ванильного сахара, 3 ст ложки сахара (при подаче с сиропом или мёдом, сахар необязателен), 150 г растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч ложки соли. Крахмал для посыпки теста.