Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

Последний визит: 01:16
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)
Gif
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)
Фотография от Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

10 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого и очень вкусного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и с тестом не придётся возиться. Пирог готовится очень просто, из самых простых продуктов — идеальный вариант для ужина или обеда. Так как тесто замешивается буквально за пару минут, начнём с начинки. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла. Пока масло разогревается, мелко нарежьте луковицу и обжарьте лук до прозрачного состояния. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку. Жарьте грибы с луком до полного испарения жидкости (крышкой не накрывайте). Тем временем нарежьте 500 г куриного филе на небольшие кусочки и добавьте к луку с грибами. Готовьте на сильном огне около 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте ещё несколько минут, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкость испарится, снимите сковороду с огня. Начинка готова! Замешиваем тесто. Для теста возьмите 3 яйца, добавьте 1 ч. л. соли и
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с курицей и грибами в духовке. Быстрый рецепт теста для пирога
Показать еще
304 комментария
2.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

1 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пироги с капустой: Секреты сочной начинки и идеального теста от опытных хозяек
Капуста – поистине народный овощ, который присутствует на нашем столе круглый год. Она вкусна в любом виде: свежая, тушеная, квашеная. А уж пироги с капустой – это целая вселенная домашней выпечки, где аромат свежего теста смешивается с аппетитным запахом овощной начинки. Такой пирог может стать и сытным ужином, и прекрасным дополнением к обеду, и поводом для душевных посиделок с чаем. В этой статье мы собрали для вас лучшие рецепты капустных пирогов. Вы найдете здесь как классические варианты, так и неожиданные сочетания. Мы раскроем все секреты: как сделать начинку сочной, а тесто – воздушным и нежным. Готовьтесь печь с удовольствием и радовать близких! Капуста – это идеальный продукт для начинки. Она доступна по цене, ее легко приготовить, и она обладает нейтральным, но в то же время выразительным вкусом, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Капуста хорошо впитывает соки и ароматы, становясь нежной и сочной внутри пирога. Кроме того, она является источником клетчатк
Пироги с капустой: Секреты сочной начинки и идеального теста от опытных хозяек
Показать еще
81 комментарий
989 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

16 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Готовим салат из кабачков с томатной пастой и чесноком на зиму. Главный фигурант заготовки - это кабачок. Его заготавливать будем в соусе из томатной пасты с добавлением чеснока. Получится невероятно красиво и ароматно. Ингредиенты: Кабачки – 2,5 кг Томатная паста – 4 ст.л Вода – 450 мл Сахар – 180 г Соль – 2 ст.л Уксус 9% - 60 мл Растительное масло – 200 мл Чеснок – 1 головка В кастрюлю для варки наливаем воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Перемешиваем до однородности томатной пасты. Кабачки нарезаем на четвертинки или небольшими кружочками. Если используем кабачки молодые, с мягкой тонкой кожицей и недозревшими семенами, то подготавливать их ненужно. Если же кабачки уже переспевшие, поздние, желательно снять с них верхний слой, выскоблить жесткие семена. Натираем чеснок на средней терке. Далее, добавляем в кастрюлю порезанные кабачки и, натёртый чеснок. Перемешиваем кабачки с томатной пастой и чесноком при помощи ложки. Накрываем кастрюлю крышкой и
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Показать еще
134 комментария
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

25 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
Сегодня готовим пирог с грушами. Сочные кусочки груш и ванильное, нежное тесто – идеальное сочетание августа для семейного чаепития! Попробуйте, это очень вкусно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с груш. Не очищая от кожуры, нарезаем их на ломтики потолще. В сковороду кладём буквально 20 г сливочного масла, груши и 50 г сахара. На умеренном огне томим груши в течение 5 минут. Какой же сливочно-грушевый аромат у меня на кухне – вы себе просто не представляете! Даём грушам остыть, а в это время займёмся тестом. К 3 яйцам добавляем щепотку соли, 100 г белого сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем до посветления и пышности. Теперь скорость миксера делаем минимальной и вливаем 100 мл молока комнатной температуры, а также 100 мл растительного масла без запаха. Кстати, вместо молока можно взять кефир или несладкий йогурт. В другой миске соединяем 200 г просеянной муки и 12 г разрыхлителя (2 ч.л. с горкой). Высыпаем сухие ингредиенты в жидкие и на низкой скорости миксера соединяе
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
Показать еще
53 комментария
450 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

25 авг
поделилась публикацией
Удивительная Грузия
Удивительная Грузия
Два грузинских блюда из баклажанов, которые покорят ваше сердце! Делюсь домашними рецептами
Лето в разгаре, на прилавках томятся баклажаны по неприлично низким ценам, а идей, что из них приготовить, нет? Предлагаю 2 грузинских блюда, которые не оставят вас безразличными! Ведь баклажаны (или бадриджани, как говорят в Грузии) являются здесь одним из любимых овощей, и местные хозяйки знают в них толк. Летнее овощное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Ингредиенты: · Баклажаны — 3–4 шт. · Болгарский перец — 2 шт. · Помидоры — 4–5 шт. · Лук — 2 шт. · Чеснок — 3–4 зубчика · Зелень (кинза, базилик, петрушка) — по вкусу · Масло растительное · Соль, черный перец, острый перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны нарезать крупными кусками, посолить и оставить на 20–30 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть и обсушить. 2. Обжарить баклажаны до золотистой корочки. 3. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, помидоры — кубиками. Чеснок мелко порубить. 4. В казане или глубокой сковороде обжарить лук, затем добавить перец, помидоры, чеснок и тушить
Два грузинских блюда из баклажанов, которые покорят ваше сердце! Делюсь домашними рецептами
Показать еще
52 комментария
687 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
520435831968

Галина Биденко(Гичун)(Грачёва)

22 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры "Заливные" на зиму
Сегодня хочу поделиться рецептом заготовки заливных помидор, по другому их еще называют помидоры в желе. Начинаешь снимать пробу и не замечаешь, как одна помидорка за другой помидоркой исчезают из салатника. Украсит любой праздничный стол. Смотрятся очень красиво, да еще и вкусные — кисловато-сладкие, плотные прекрасно сохраняют форму и ароматные. Рецепт: Способ приготовления Помидоры разрежем на 4 или 2 части. Луковицу порежем кольцами. Укладываем в стерилизованные банки слоями лук помидоры, лук помидоры. Приготовим маринад, в кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем 100 грамм сахара и 30 грамм соли. Размешиваем и добавляем лавровый лист душистый перец горошком и черный перец горошком. Кипятим минуты 2-3. Снимаем с огня, теперь добавляем быстрорастворимый желатин на 1 литр 30 грамм. Перемешиваем до растворения. Ставим на огонь, добавляем 2 ст. л. 9% укуса и доводим до кипения, но кипятить не нужно, как только появятся первые пузырьки снимаем с огня и заливаем подготовленные банки. 1 л
Помидоры "Заливные" на зиму
Показать еще
112 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Елена Жданова
    Елена Жданова
  • АЛЁНА ЮРЬЕВНА
    АЛЁНА ЮРЬЕВНА
    г. Морозовск (Морозовский район)
  • 💖𝓛𝓲𝓵𝓲𝓪 💖
    💖𝓛𝓲𝓵𝓲𝓪 💖
    Дубай
  • Изольда Анесян
    Изольда Анесян
    Ростов-на-Дону
  • Людмила Грачёва
    Людмила Грачёва

  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, пусть в доме будет все, любовь, покой, пожелание
  • Бесплатная открытка уже в пути, 2026, новый год, олени, дед мороз

234

  • Рецепты
    Рецепты
    317512 подписчиков
  • СуперСити
    СуперСити
    238126 подписчиков
  • ⚡ ⓵ Поздравления для друзей Бесплатно!🌻  🌸 🌷
    ⚡ ⓵ Поздравления для друзей Бесплатно!🌻 🌸 🌷
    1039556 подписчиков
  • Барахолка. Алчевск Стаханов Луганск Брянка Кировск
    Барахолка. Алчевск Стаханов Луганск Брянка Кировск
    20579 подписчиков
  • Наш любимый Киржач
    Наш любимый Киржач
    2844 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться