Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)

Галина Зудикова (Ёлшина)

Последний визит: 03:18
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Gif
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фотография от Галина Зудикова (Ёлшина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

26 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получится довольно упругое тесто темноватого цвета, который даёт мёд. Выкладываем на слегк
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
381 комментарий
3K раз поделились
30K классов
  • Класс
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

24 ноя
Поделилась фотографией
Галина Лысова

Галина Лысова

Фото
660 комментариев
1.6K раз поделились
26K классов
  • Класс
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

22 ноя
Готова печь хоть каждый день: нашла рецепт творожного пирога, который тает ворту. | Интересный контент в группе Готовим вместе с Ольгой Лунгу в ОК (Одноклассники)
Ингредиенты: Тесто:. | Вступай в группу Готовим вместе с Ольгой Лунгу в ОК (Одноклассники)
OK.RU
  • Класс
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

16 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
114 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

11 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
447 комментариев
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
520159220147

Галина Зудикова (Ёлшина)

24 окт
Поделилась фотографией
Татьяна Евсеева

Татьяна Евсеева

Фото
583 комментария
4K раз поделились
45K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

146

  • Майя Верина(Гриболева)
    Майя Верина(Гриболева)
    Балаково
  • Татьяна Александровна Д
    Татьяна Александровна Д
    Саратов
  • Надежда Лавлинская(Вучкан)
    Надежда Лавлинская(Вучкан)
    Саратов
  • ♥ღஐ♥ ЛЮБУШКА ♥ღஐ♥
    ♥ღஐ♥ ЛЮБУШКА ♥ღஐ♥
    ЗАТО МИХАЙЛОВСКИЙ
  • Татьяна Михалкина- Шмонина
    Татьяна Михалкина- Шмонина
    г. Балаково (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег

33

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519536 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    57915 подписчиков
  • «Россия. Кубань»
    «Россия. Кубань»
    18442 подписчика
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    43564 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    48746 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться