Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)

Галина Сабусова (Будилова)

Последний визит: 15:16
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)
Gif
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)
Gif
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)
Фотография от Галина Сабусова  (Будилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

5 дек
Клип @lifehacks0завернул а дальше что не понятно
ok.ru
  • Класс
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

28 ноя
Поделилась фотографией
Галина Сабусова  (Будилова)

Галина Сабусова (Будилова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
32 класса
  • Класс
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

29 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Такие вкуснющие плюшки не купишь в магазине, а приготовить дома пара пустяков. Оказывается никто не знает насколько это просто. Выпечка, которой нет равных, классика от наших бабушек. Ловите и обязательно сохраняйте рецепт. Он самый лучший из всех, которые я пробовала. Итак, друзья, сегодня готовим те самые московский сахарные плюшки, которые все любят и помнят с детства. И действительно никто не знает, насколько это простой рецепт. Нужно потратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит. Магазинный вариант даже рядом не стоял. Все ингредиенты для выпечки, как всегда, есть в конце статьи. А после этого уникального рецепта вас ждет еще кое-то не менее интересное и вкусное. И еще, для тех, кто хочет видеть рецепты, по которым мы готовим не только для съемок, приглашаю на наш канал в Максе 👉 Розовый баклажан Кстати, там есть не только еда, но еще и много личного. Готовить рекомендую строго по указанным ингредиентам и не нарушать процесс и очередность. Тогда все получится ид
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Показать еще
357 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

29 окт
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
325 комментариев
2.9K раз поделились
29K классов
  • Класс
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

12 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили варить тыквенный кетчуп: утроила запасы томата на зиму. Никто и не понял, что кетчуп с тыквой. И что интересно, он вкуснее томатного
Если есть тыква - много тыквы. И если есть томат - мало томатного соуса, пасты: это повод приготовить томатно-тыквенный кетчуп на зиму. Он густой, он душистый он вкусный - и да, он томатный. И тыква в нем не просто “для количества”: она дарит новые нотки, сгущает - и делает вкус особенным. Хотя - если не знать, что кетчуп с тыквой, никто и не поймет: нет в нем яркого, выраженного тыквенного вкуса. Вся соль вся изюминка - в букете вкуса. Делюсь простым методом приготовления - и приумножения запасов томатного кетчупа (соуса) на зиму. Кетчуп томатно-тыквенный на зиму: рецепт + ингредиенты А рецепт прост, невероятно прост - рассказывать долго не придется. 1) Снять с тыквы кожуру нарезать крупными кусочками. Залить водой, протушить до готовности. Именно протушить, а не варить. Воды нужно немного, с обы едва покрывала: так тыква будет гораздо вкуснее. И слаще :) Почему? Чем, меньше воды, тем меньше тыква отдает в овощной бульон сахаров, сухих веществ. Слить воду, пюрировать тыкву бленде
Научили варить тыквенный кетчуп: утроила запасы томата на зиму. Никто и не понял, что кетчуп с тыквой. И что интересно, он вкуснее томатного
Показать еще
133 комментария
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
519989548713

Галина Сабусова (Будилова)

12 окт
Поделилась фотографией
Георгий Иванович Тангиев

Георгий Иванович Тангиев

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

84

  • Саша Рожков
    Саша Рожков
  • Наталья Налетова(Мохова)
    Наталья Налетова(Мохова)
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • Надежда Федотова(Кривоносова)
    Надежда Федотова(Кривоносова)
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • Елена Логинова
    Елена Логинова
  • Римма Будилова
    Римма Будилова
    г. Кинешма (Кинешемский район)

  • Бесплатная открытка ангел на удачу, розы, сердце, венок
  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться