Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Gif

Ольга Пастушкова( Теплякова)

Последний визит: вчера 22:42
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Gif
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Gif
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Gif
Фотография от Ольга Пастушкова( Теплякова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519231021634

Ольга Пастушкова( Теплякова)

8march1
вчера 21:35
Поделилась темой
Ежедневник садовода
Ежедневник садовода

Салат свежесть

Салат свежесть - 5404866700909
Салат свежесть - 5404866700909
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
519231021634

Ольга Пастушкова( Теплякова)

8march1
вчера 21:33
Поделилась темой
О здоровье
О здоровье
Клип @bezfiltrov2024
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
519231021634

Ольга Пастушкова( Теплякова)

8march1
вчера 21:09
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Готовлю мясо по-французски 30 лет: делюсь рецептом, который никогда не подводит, беспроигрышный рецепт для любого праздника
Если бы меня попросили назвать одно блюдо, которое спасло тысячи хозяек на семейных торжествах — это точно мясо по-французски. Достаешь противень из духовки, и вся кухня наполняется тем самым ароматом: румяный сыр, сочное мясо, нежный картофель. Гости уже тянутся к столу, не дождавшись приглашения. Главное, знать пару хитростей, и ваше мясо по-французски затмит ресторанное. Мясо по-французскии Пошаговый рецепт: Подготовка мяса Свинину нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Каждый кусок накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем молоточком. Не жалейте сил, чем лучше отобьете, тем нежнее будет мясо. Отбитые кусочки солим, перчим с обеих сторон и оставляем «подумать» минут на 15-20. Режем картошку Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками, примерно 3-4 мм толщиной. Секрет: чем тоньше нарежете, тем быстрее приготовится и тем нежнее получится. Картофельные кружочки слегка солим. Подготовка овощей Лук нарезаем тонкими полукольцами. Не бойтесь, что его много, в д
Готовлю мясо по-французски 30 лет: делюсь рецептом, который никогда не подводит, беспроигрышный рецепт для любого праздника
Показать еще
3 комментария
96 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
519231021634

Ольга Пастушкова( Теплякова)

8march1
вчера 14:36
Поделилась темой
✅✍Запиши в Заметки✍
✅✍Запиши в Заметки✍
Фото
Фото
✅✍Запиши в Заметки✍
✅✍Запиши в Заметки✍
Заметки со Всего Мира! Присоединяйся!
38K участников
2 комментария
81 раз поделились
149 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

120

  • Надежда Каплиева
  • Татьяна Анохина
    Татьяна Анохина
    Красный Луч
  • 💞Елена Александровна💞
    💞Елена Александровна💞
    Краснодар
  • Александр Ткачук
    Александр Ткачук
    г. Красный Луч
  • Николай Колгаев
    Николай Колгаев

  • Бесплатная открытка в день святого николая, не будет зла, любви, тепла, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка храни вас бог друзья, добра всем, тепла, текст, роза, икона
  • Бесплатная открытка пусть святой николай, бережет везде, текст, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться