Домашний тирамису Ингредиенты: Кофе 2-3 кружки Желтки 4шт. Сахар 70гр. Сливки 33-35% (для взбивания) 250мл. Маскарпоне 250гр. Сахарная пудра 50гр. Печенье Савоярди Приготовление: Для крема: отделяем желтки от белков и на водяной бане хорошо взбиваем 4 желтка с сахаром, снимаем с огня и остужаем. Важно не передержать, чтобы они не свернулись Вода для водяной бане должна слегка кипеть на слабо-среднем огне. Стеклянная ёмкость должна быть огнеупорная, некоторые салатники не подойдут и могут треснуть. Взбиваем сливки, соединяем с маскарпоне и взбитыми желтками, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем все вместе несколько минут. Крем выходит воздушный. Варим кофе и собираем тирамису: тирам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.