Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)

нина светлицкая(чуприянова)

Последний визит: 7 дек
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)
Gif
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)
Фотография от нина светлицкая(чуприянова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

12 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Удивляюсь до сих пор. Смешал такие разные продукты, а семья в восторге от этой вкусноты и самому понравилось очень (фарш с двумя крупами)
Я хоть и люблю эксперименты, но удивляюсь до сих пор. Много раз слышал про это сочетание, но желания попробовать не вызывало. Только пожимал плечами и думал, зачем смешивать такие разные продукты? Каждый сам по себе отличный, а вместе что может получиться у меня лично были большие сомнения. И как оказалось очень зря. Однажды от нечего делать решился и, все-таки, приготовил. Результат меня сильно удивил. И самому понравилось, и семья была в восторге. Так что теперь это у нас любимое дежурное блюдо. К тому же быстрое в исполнении и очень бюджетное. Сейчас, когда цены уверенно бьют рекорды по дороговизне, такие рецепты самое то, что нужно. Обойтись можно мизерным количеством любого фарша и двумя недорогими крупами. И вот вам целая сковорода вкуснейшей еды на ужин. Допускаю, что кто-то так уже готовил. Но поскольку новые для меня рецепты я всегда долго обдумываю, то в результате часто добавляю в них что-то свое. Поэтому, даже если для вас этот рецепт уже не в диковинку, то все равно совет
Удивляюсь до сих пор. Смешал такие разные продукты, а семья в восторге от этой вкусноты и самому понравилось очень (фарш с двумя крупами)
Показать еще
53 комментария
163 раза поделились
796 классов
  • Класс
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

9 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
340 комментариев
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

3 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
957 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

2 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Пень"
Сегодня готовлю торт «Пень», который в некоторых странах, как это ни странно, считается традиционным новогодним тортом. Обычно, такой торт украшают мхом, грибами, а у меня на пне поселились забавные ёжики. Давайте приготовим! Для теста на формы 20 и 24 см: 375 г муки 200-360 г сахара 250 мл растительного масла 125 мл горячей воды 6 средних яиц 20 г какао-порошка 15 г разрыхлителя для теста несколько капель ванильной эссенции щепотка соли Для крема: 200 г темного шоколада 200 мл жирных сливок 33-35% 380 г вареной сгущенки 170 г сливочного масла Для украшения: 100 г темного шоколада немного какао-порошка и сахарной пудры Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для выпечки бисквитов вам понадобятся 2 формы большего и меньшего диаметра. У меня формы диаметром 24 и 20 см. Низ форм я застелила бумагой для выпечки, борта промазала сливочным маслом и просыпала мукой. Лишнюю муку стряхнула. Муку смешиваем с разрыхлителем, делаем это как можно тщательнее, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся
Торт "Пень"
Показать еще
58 комментариев
281 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

29 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Вспомнила очень старый рецепт из рыбы и готовлю уже несколько дней подряд. Уж очень аппетитно и вкусно. А самое главное все просто и всем домашним нравится. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, смотрите в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что интересное и что, возможно, вы еще не видели или пропустили. Друзья, напоминаю, что теперь вы можете, если удобно и хочется, смотреть нас в Максе. Кстати, там будут уникальные рецепты, по которые мы готовим не для съемок и еще много чего личного. Короткое видео сегодняшнего рецептика там же 👉 Рыбные хрустяшки Сейчас начнем готовить и вы, вполне вероятно, тоже сразу вспомните этот незатейливый рецепт. Но, как говорится, новая еда это хорошо забытая старая. Для нас именно так все и получилось. Едим рыбу, приготовленную по очень старому рецепту как совершенно новое блюдо. Итак, готовим. Берем самую простую рыбу, какая у вас есть. У меня в рецепте минтай. Нам нужно филе. Режем его мелким кубиком, а еще лучше рубим большим ножом, н
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Показать еще
37 комментариев
337 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
518662203819

нина светлицкая(чуприянова)

21 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусное пирожное без выпечки (без сгущенки и крема, простые продукты)
Обычно для приготовления десертов без выпечки в качестве связующей основы использую сгущенку или быстрый крем. Но в этом рецепте нет ни того, ни другого. Готовлю быструю смесь, которую все знают. Именно она дает десерту прекрасный вкус и аромат. А дополнять ее можно разными продуктами. Придавать форму пирожным можно округлую, овальную или конусовидную. Порции 450 г Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. В ковш высыпаем какао-порошок, сахар и крахмал (у меня кукурузный). 2. Перемешиваем сыпучие продукты, вливаем молоко и добавляем сливочное масло. 3. Ставим ковш на средний огонь и варим помадку (глазурь), помешивая венчиком, после закипания около 1 минуты. Как глазурь загустеет, снимаем ее с огня. Убираем в холодильник, пока измельчаем грецкие орехи и печенье. 4. Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в помадку, перемешиваем. Грецкие орехи можно заменить на любые другие по вкусу. Орехи дают десерту интересный вкус. 5. Сахарное печенье, как и орехи, измельчаем
Очень вкусное пирожное без выпечки (без сгущенки и крема, простые продукты)
Показать еще
138 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Наталья Анатольевна
    Наталья Анатольевна
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Анна Креван
    Анна Креван
    Волгоград
  • Валентина Барышевская
    Валентина Барышевская
    Волгоград
  • Марина Светлицкая
    Марина Светлицкая
    Волгоград
  • татьяна мачкасова
    татьяна мачкасова

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка икона, 6 декабря, церковь, текст, день памяти великого князя, александра невского
  • Бесплатная открытка 6 декабря, доброе утро, цветы, чашка, чайник, зима

47

  • Сделано с душой
    Сделано с душой
    1696868 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314106 подписчиков
  • Пальчики оближешь
    Пальчики оближешь
    88488 подписчиков
  • Кулинарные Рецепты
    Кулинарные Рецепты
    52265 подписчиков
  • Котопоиск: Найди отличия
    Котопоиск: Найди отличия
    236024 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться