Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Васильева

Валентина Васильева

с годами прикол

Последний визит: вчера 21:40
Фотография от Валентина Васильева
Фотография от Валентина Васильева
Фотография от Валентина Васильева
Фотография от Валентина Васильева
Фотография от Валентина Васильева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518522573536

Валентина Васильева

22 ноя
Поделилась фотографией
Валентина Васильева

Валентина Васильева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
518522573536

Валентина Васильева

16 июл
Поделилась видео
Вкусные рецепты от Kate Nyamka
Вкусные рецепты от Kate Nyamka
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
00:20
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
14 947 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
44 класса
  • Класс
518522573536

Валентина Васильева

13 июл
Поделилась фотографией
Валентина Васильева

Валентина Васильева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
518522573536

Валентина Васильева

4 июл
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Никогда не кладите яйца после варки в холодную воду
Многие из нас варят яйца чуть ли не каждый день — будь то на завтрак, в салат или для перекуса. Однако мало кто задумывается, что даже в таком простом процессе есть важные нюансы, которые могут повлиять на качество, вкус и даже безопасность продукта. Один из самых распространённых и спорных советов — класть вареные яйца в холодную воду. Что происходит с яйцом при варке Яйцо — это уникальный природный продукт. Белок начинает сворачиваться уже при температуре около 62–65 °C, а желток — при 70 °C. При варке важно соблюсти баланс: не переварить и не оставить яйцо сырым внутри. Варка в кипящей воде запускает сложные физико-химические процессы, которые превращают жидкое содержимое яйца в плотную массу. Но после завершения варки начинается не менее важный этап — охлаждение. Почему нельзя класть горячие яйца сразу в холодную воду? На первый взгляд, резкое охлаждение кажется удобным: это позволяет быстро остановить процесс варки, упростить очистку и предотвратить образование синевато-зелен
Никогда не кладите яйца после варки в холодную воду
Показать еще
11 комментариев
10 раз поделились
216 классов
  • Класс
518522573536

Валентина Васильева

4 июл
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Никогда не кладите яйца после варки в холодную воду
Многие из нас варят яйца чуть ли не каждый день — будь то на завтрак, в салат или для перекуса. Однако мало кто задумывается, что даже в таком простом процессе есть важные нюансы, которые могут повлиять на качество, вкус и даже безопасность продукта. Один из самых распространённых и спорных советов — класть вареные яйца в холодную воду. Что происходит с яйцом при варке Яйцо — это уникальный природный продукт. Белок начинает сворачиваться уже при температуре около 62–65 °C, а желток — при 70 °C. При варке важно соблюсти баланс: не переварить и не оставить яйцо сырым внутри. Варка в кипящей воде запускает сложные физико-химические процессы, которые превращают жидкое содержимое яйца в плотную массу. Но после завершения варки начинается не менее важный этап — охлаждение. Почему нельзя класть горячие яйца сразу в холодную воду? На первый взгляд, резкое охлаждение кажется удобным: это позволяет быстро остановить процесс варки, упростить очистку и предотвратить образование синевато-зелен
Никогда не кладите яйца после варки в холодную воду
Показать еще
11 комментариев
10 раз поделились
216 классов
  • Класс
518522573536

Валентина Васильева

3 июл
Поделилась фотографией
Валентина Васильева

Валентина Васильева

Фото
3 комментария
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • Дилшодбек Ахмедов
    Дилшодбек Ахмедов
    севастополь
  • Юрий феськов
    Юрий феськов
  • Александр Ларин
    Александр Ларин
    Сосновый Бор
  • вячеслав шелухин
    вячеслав шелухин
    Санкт-Петербург
  • Вячеслав Киселев
    Вячеслав Киселев
    г. Сосновый Бор (Ленинградская область)

  • Бесплатная открытка снегирь, рябина, доброго зимнего вечера
  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин

683

  • Zmievskie
    Zmievskie
    70247 подписчиков
  • Уралочка на кухне
    Уралочка на кухне
    4698 подписчиков
  • Житейские Хитрости
    Житейские Хитрости
    95527 подписчиков
  • Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    117968 подписчиков
  • Идеи для дачи
    Идеи для дачи
    1089734 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться