Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 120 г Молоко — 100 мл Мука — 220 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Щепотка соли Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растопленное масло и молоко, перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте какао. В форму выложите поочерёдно ложки светлого и тёмного теста. Сделайте ножом разводы для красивого рисунка. Выпекайте при 180 °C около 40–45 минут. Остудите, наре