
Новый год – волшебный праздник, который всегда хочется сделать особенным для себя и близких. Аромат только что испеченных пряников создает дома неповторимую атмосферу тепла и уюта. В этом мастер-классе я покажу вам как приготовить традиционные новогодние печатные пряники. А так же раскрою секрет правильной выпечки печатных пряников, чтобы рисунок получился четким, ровным и не расплылся. Благодаря подробному пошаговому описанию с приготовлением пряников справится любая хозяйка на обычной кухне. Что нужно: (Ингредиенты описаны в том порядке, как они вводятся в тесто) - 100 г мёда - 130 г сахара - 50 мл во
Всем привет, мои дорогие! Наверное, никогда не устану повторять о том, что очень люблю выпечку на творожном тесте. Из, казалось бы, простых продуктов, можно приготовить настолько мягкие и нежные булочки, что домашние их съедают быстрее, чем они успевают остыть. Такие булочки отличаются от обычных сдобных. Они слегка рассыпчатые, но при этом влажные, нежные и как будто слоистые внутри. Что нужно: - 180 г творога - 1 яйцо - 50 г сливочного масла - 80 г сахара - 230 г муки - 1 ч л разрыхлителя - 1 ч л ванильного сахара Что делаем: 1. Если творог крупный, то нужно его протереть через сито. Если он изначально мелкий, т
Всем привет, мои дорогие! У меня для вас рецепт, который решит проблему ужина одним махом! Когда нет времени стоять у плиты, но очень хочется накормить родных чем-то очень вкусным, на помощь приходят вот такие "ленивые" рецепты. Все сложил в форму, отправил в духовку и пусть себе там запекается. Что нужно: - 400 г фарша (у меня свинина/говядина/лук) - песок петрушки и укропа - соль по вкусу - 2-3 ст л соевого соуса - 1 яйцо - 2 зубчика чеснока - 600 г картофеля - 50 г сыра Соус: - 2 ст л сметаны - 250 мл воды - 1/2 ч л соли - 1 ч л специй (у меня прованские травы) Если любите простые блюда, обязательно попробуйте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.