Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Света ----

Света ----

Последний визит: вчера 23:49
Фотография от Света ----
Фотография от Света ----
Фотография от Света ----
Фотография от Света ----
Фотография от Света ----
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517191574200

Света ----

30 ноя
Поделилась видео
Александр Яновой

Александр Яновой

b2248c4eaa6fb35f1b855a9390e5ecae_1750268873187.mp4
03:00
b2248c4eaa6fb35f1b855a9390e5ecae_1750268873187.mp4
2 068 694 просмотра
759 комментариев
3K раз поделились
32K классов
  • Класс
517191574200

Света ----

2 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Сегодня мы будем готовить очень вкусную заправку для борща на зиму. Сейчас как раз то время, когда можно безо всяких усилий сделать такую заготовку на зиму. Это одна из моих любимых заготовок — борщёвка или заготовка для борща на зиму. Она просто невероятно упрощает и ускоряет процесс приготовления борща зимой, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин. Борщёвка представляет собой овощную заготовку, которую в зимнее время можно подать к столу как самостоятельную закуску или использовать для приготовления борща. В общем, получается очень универсальный домашний полуфабрикат. Подготовим овощи. Свеклу промываем и очищаем. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Можно также воспользоваться тёркой для корейской моркови. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки или также можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перего
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Показать еще
76 комментариев
784 раза поделились
11K классов
  • Класс
517191574200

Света ----

1 окт
Поделилась заметкой
Liza Sergeeva

Liza Sergeeva

Брови и ламинирование ресниц Нижний Новгород| Автозавод

0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
517191574200

Света ----

15 сен
поделилась публикацией
Дача - это маленькая жизнь
Дача - это маленькая жизнь
Салат с фасолью и помидорами на зиму — простой рецепт и идеальная заготовка
Сделала салат с фасолью и помидорами на зиму и не пожалела! Хочу поделиться с вами рецептом, который я опробовала недавно. Моя знакомая порекомендовала сделать салат с фасолью и помидорами на зиму, и я пожалела только об одном, что сразу не сделала больше! Сначала приготовила овощи, взяв половину продуктов. Но поняла, что этого не хватит на зиму, так как после остывания смеси, уже одной баночки — как и не было! Съели вмиг и с удовольствием. Такой зимний салат с фасолью и помидорами может быть, как отдельной закуской, так и добавкой в супы. Публикую сюда этот замечательный рецепт с фото. ✔️ Из указанного количества продуктов получается примерно 10 баночек объёмом 500 г. Чтобы приготовить этот вкуснейший салат с фасолью и помидорами, вам понадобятся: Шаг 1: Подготовка фасоли Первым делом нужно подготовить фасоль. Традиционно её замачивают на 6–8 часов в холодной воде, а лучше — на всю ночь. После этого фасоль следует промыть, залить свежей водой и отварить до готовности на медленном огне
Салат с фасолью и помидорами на зиму — простой рецепт и идеальная заготовка
Показать еще
103 комментария
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
517191574200

Света ----

11 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
225 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • люда сударикова
    люда сударикова
  • СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
    СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
    Нижний Новгород
  • Сергей Антипин
    Сергей Антипин
    Нижний Новгород
  • Татьяна Майорова
    Татьяна Майорова
    Нижний Новгород
  • Светлана Никонова

  • Бесплатная открытка мишка, белый, спасибо большущее от чистого сердца
  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю
  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю

161

  • Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    783840 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520114 подписчиков
  • Обжерихинская средняя школа (Юрьевецкий район).
    Обжерихинская средняя школа (Юрьевецкий район).
    385 подписчиков
  • Совместные закупки Людмила Семина
    Совместные закупки Людмила Семина
    829 подписчиков
  • Питомцы с нами 🐈
    Питомцы с нами 🐈
    29302 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться